Schweinefilet mit Schafskäse

  600g Schweinefilet (2 a 300 g)
   Salz
   Pfeffer
  200g Schafskäse
  150g Tomaten, kleine Strauch-
  250g Spitzpaprika, hell oder 1 gelbe Paprika
  1bn Lauchzwiebeln
  0.5 Gemüsezwiebel (120 g)
  3tb Olivenöl
  4 Salbeiblätter
  0.25l Weißwein, trocken



Zubereitung:
Die Schweinefilets rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben und jedes
Filet 4-5 mal quer einschneiden. Käse in Scheiben schneiden und in die
Einschnitte stecken. Tomaten und Paprika halbieren, Lauchzwiebeln in
breite Streifen und Zwiebel in dünne Ringe schneiden. 2 El Öl in
einem Bräter erhitzen, das Fleisch hineinlegen, mit Salbeiblättern
belegen und mit dem restlichen Öl beträufeln. Etwa die Hälfte vom
Wein zugiessen. Den Bräter schliessen und in den auf 200oC
vorgeheizten Ofen schieben. 5 Minuten braten. Das Gemüse in Olivenöl
anschmoren, mit dem restlichen Wein dazugeben und etwa 25 Minuten
weiterbraten. Dazu Türkisches Fladenbrot servieren.



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