Schweinefilet mit Sellerie-Bohnen-Gemüse
Basilikum | ||
1bn Bohnen, grün | ||
Butter | ||
Geflügelfond | ||
Pfeffer | ||
Sahne | ||
Salz | ||
150g Schweinefilet | ||
Senf | ||
1bn Staudensellerie | ||
Weißwein | ||
1 Zwiebel | ||
Erfasst am 04. 09. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04.09. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Schweinefilet salzen, pfeffern und mit Zwiebelringen
anbraten. Anschliessend in den Ofen geben.
Bohnen und Sellerie putzen und klein schneiden, in Salzwasser kochen,
dann in Butter, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut schwenken.
Weisswein, Sahne, Geflügelfond, etwas Senf und gehacktes Basilikum
zur Sauce reduzieren.
Das Bohnen-Sellerie-Gemüse auf einen Teller geben, das Fleisch mit
den Zwiebeln darauf setzen und die Sauce daneben giessen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Riesling Spätlese
aus dem Rheingau.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 66:
: Panierter Camembert
: Schweinefilet mit Sellerie-Bohnen-Gemüse
: Koch des Teams: Ralf Meuser
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pellkartoffeln mit Kaviarcreme
Kartoffeln mit schale 20 Minuten kochen. Crème fraîche mit Salz, Zitronenpfeffer, Zucker und gehacktem Dill verrühren ...
Pellkartoffeln mit Kräutersauce
Kartoffeln in kochendem Wasser zugedeckt 25-30 Min. kochen lassen. Eier in ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken, sch ...
Pellkartoffeln mit Quark
Kartoffeln waschen und abbürsten. In einen Topf mit kaltem, stark gesalzenem Wasser geben. Zugedeckt, vom Kochen an ...
Kartoffeln mit schale 20 Minuten kochen. Crème fraîche mit Salz, Zitronenpfeffer, Zucker und gehacktem Dill verrühren ...
Pellkartoffeln mit Kräutersauce
Kartoffeln in kochendem Wasser zugedeckt 25-30 Min. kochen lassen. Eier in ca. 10 Min. hart kochen, abschrecken, sch ...
Pellkartoffeln mit Quark
Kartoffeln waschen und abbürsten. In einen Topf mit kaltem, stark gesalzenem Wasser geben. Zugedeckt, vom Kochen an ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe