Schweinefilet mit Sellerie-Bohnen-Gemüse

   Basilikum
  1bn Bohnen, grün
   Butter
   Geflügelfond
   Pfeffer
   Sahne
   Salz
  150g Schweinefilet
   Senf
  1bn Staudensellerie
   Weißwein
  1 Zwiebel
 
Erfasst am 04. 09. 00 von:  Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04.09. 2000



Zubereitung:
Zubereitung: Schweinefilet salzen, pfeffern und mit Zwiebelringen
anbraten. Anschliessend in den Ofen geben.

Bohnen und Sellerie putzen und klein schneiden, in Salzwasser kochen,
dann in Butter, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut schwenken.

Weisswein, Sahne, Geflügelfond, etwas Senf und gehacktes Basilikum
zur Sauce reduzieren.

Das Bohnen-Sellerie-Gemüse auf einen Teller geben, das Fleisch mit
den Zwiebeln darauf setzen und die Sauce daneben giessen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Riesling Spätlese
aus dem Rheingau.

: Team "Tomate" für nur DM 14, 66:
: Panierter Camembert
: Schweinefilet mit Sellerie-Bohnen-Gemüse
: Koch des Teams: Ralf Meuser
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis



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