Schweinefilet mit Zwiebelgemüse

 
für 4 Personen: 500g Zwiebeln
  500g Schweinefilet
  30g Butterschmalz
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  0.125l Weißwein
  2ts Senf
  200g Crème fraîche
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
1. Zwiebeln pellen, vierteln und in Scheiben schneiden.
2. Schweinefilet rundherum in heißem Butterschmalz anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Zwiebeln zugeben und in dem Bratfett glasig dünsten.
Weißwein, Senf Crème fraîche einrühren. Zugedeckt 15 - 20 Min. garen.
4. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln.
Zwiebelgemüse mit Salz und Cayenne herzhaft abschmecken.
5. Fleisch in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln servieren.
Dazu paßt Kartoffelpüree mit Kräutern.

: : Zwiebel
:Notizen (*) :
: : Pro Portion ca. 29 g Eiweiß, 38 g Fett, 9 g Kohlenhydrate
: : = 2209 Joule (528 Kalorien)
:Zusatz :
: : Garzeit
: : 20 Min.
: : Vorbereitungszeit
: : 10 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Perfektes Vorspiel - Octopus
Wie muss man mit dem Meerestier Polpo umgehen, damit es kulinarisch meisterhaft gelingt? Eero Meili zeigts vor - mit sei ...
Peri-Peri-Chicken mit gelbem Gewürzreis
: O-Titel : Peri-Peri-Chicken mit gelbem Gewürzreis - nach : > kapmalaiischer Art ...
Peri-Peri-Chicken mit Gelbem Gewürzreis - nach Kapmal ...
66 2/3 ml Bienenhonig 1 Prise/n Chilipulver (oder 1/4 klein gehackte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe