Schweinefilet-Medaillons an Gemüse mit Feuriger Soße

  6 Schweinemedaillons à 50 g (gefrostet)
  160g Gemüsemischung mit Hollandaise (gefros
  20g Butter
  60g Paprikaschoten
  2tb Perlzwiebeln (Glas)
  1tb Körnersenf
  0.0625l Portwein
  0.125l Braune Grundsoße
  2 Rosmarinzweige
  0.0625l Sahne



Zubereitung:
Zubereitung:

Schweinemedaillons über Nacht im Kühlschrank auftauen. Paprika
entkernen, säubern und in kleine Streifen schneiden. Perlzwiebeln gut
abtropfen lassen. Pfanne mit etwas Wasser erhitzen, Gemüsemischung
dazugeben und zehn Minuten abgedeckt garen lassen.

Medaillons in heissem Butterschmalz beidseitig auf den Punkt braten.
Butter in Pfanne erhitzen, Paprikaschoten, Perlzwiebeln und Körnersenf
zufügen. Mit Rotwein ablöschen, leicht reduzieren, braune Grundsosse
auffüllen und mit Sahne angiessen. Medaillons in Scheiben
aufschneiden.

Anrichten:

Sosse als Spiegel auf flachen Teller angiessen, Gemüse darauf
anrichten, Fleischscheiben darauf anreihen und mit Rosmarinzweig
garnieren.



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