Schweinefilet-Medaillons an Gemüse mit Feuriger Soße
6 Schweinemedaillons à 50 g (gefrostet) | ||
160g Gemüsemischung mit Hollandaise (gefros | ||
20g Butter | ||
60g Paprikaschoten | ||
2tb Perlzwiebeln (Glas) | ||
1tb Körnersenf | ||
0.0625l Portwein | ||
0.125l Braune Grundsoße | ||
2 Rosmarinzweige | ||
0.0625l Sahne |
Zubereitung:
Zubereitung:
Schweinemedaillons über Nacht im Kühlschrank auftauen. Paprika
entkernen, säubern und in kleine Streifen schneiden. Perlzwiebeln gut
abtropfen lassen. Pfanne mit etwas Wasser erhitzen, Gemüsemischung
dazugeben und zehn Minuten abgedeckt garen lassen.
Medaillons in heissem Butterschmalz beidseitig auf den Punkt braten.
Butter in Pfanne erhitzen, Paprikaschoten, Perlzwiebeln und Körnersenf
zufügen. Mit Rotwein ablöschen, leicht reduzieren, braune Grundsosse
auffüllen und mit Sahne angiessen. Medaillons in Scheiben
aufschneiden.
Anrichten:
Sosse als Spiegel auf flachen Teller angiessen, Gemüse darauf
anrichten, Fleischscheiben darauf anreihen und mit Rosmarinzweig
garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Borrebier
Alle Zutaten zusammen in einem Kessel unter ständigem Rühren auf 90 Grad erhitzen. ...
Borretsch-Limonade
Die Borretschstiele und -blätter werden fein püriert und durch ein Haarsieb gestrichen. Der Saft wird mit Zitronensaft ...
Boston Ward 8
Zitronensaft, Bourbon Whisky, Grenadine und die Eiswürfel in den Mixbecher geben, kräftig schütteln, Shaker entfernen ...
Alle Zutaten zusammen in einem Kessel unter ständigem Rühren auf 90 Grad erhitzen. ...
Borretsch-Limonade
Die Borretschstiele und -blätter werden fein püriert und durch ein Haarsieb gestrichen. Der Saft wird mit Zitronensaft ...
Boston Ward 8
Zitronensaft, Bourbon Whisky, Grenadine und die Eiswürfel in den Mixbecher geben, kräftig schütteln, Shaker entfernen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe