Schweinefilets in Sesamsoße

  30g Butter
  4 Schweinefilets (je etwa 150 g)
   Pfeffer
   Salz
   Soße
  1 Zwiebel
  2tb Sesam
  2tb scharfer körniger Senf
  150g süße Sahne
  2tb Sherry (medium)
   Zitronensaft
  0.5ts Zucker



Zubereitung:
Butter erhitzen Filets von jeder Seite 4 Minuten darin braten,
herausnehmen, mit Pfeffer und Salz würzen und warm stellen.
Für die Soße Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Bratfett
glasig dünsten. Sesam, Senf und Sahne dazugeben und mit Sherry,
Zitronensaft und Zucker abschmecken. Filets in die Soße geben und
einige Minuten durchziehen lassen.
Beilage: Reis, Zucchiniküchlein.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Kuchen mit Hammelfleischfüllung
Die Hammelfleischmasse in eine Schüssel legen. Die Hälfte des Salzes, die Sojasauce und die Brühe sowie Soda hine ...
Gebratene Lammfilets auf Prinzessbohnen
Das Lammfilet im Olivenöl von allen Seiten kurz anbraten. Rosmarin- und Thymianzweige, Knoblauch und Schalotten dazugeb ...
Gebratene Lammkeule
Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Rosmarin abbrausen, trockentupfen und kleine Zweige abknipsen. Backofen au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe