Schweinefilets in Sesamsoße

  30g Butter
  4 Schweinefilets (je etwa 150 g)
   Pfeffer
   Salz
   Soße
  1 Zwiebel
  2tb Sesam
  2tb scharfer körniger Senf
  150g süße Sahne
  2tb Sherry (medium)
   Zitronensaft
  0.5ts Zucker



Zubereitung:
Butter erhitzen Filets von jeder Seite 4 Minuten darin braten,
herausnehmen, mit Pfeffer und Salz würzen und warm stellen.
Für die Soße Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Bratfett
glasig dünsten. Sesam, Senf und Sahne dazugeben und mit Sherry,
Zitronensaft und Zucker abschmecken. Filets in die Soße geben und
einige Minuten durchziehen lassen.
Beilage: Reis, Zucchiniküchlein.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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