Schweinefleisch an Tomaten-Spinat-Curry
1 Zwiebel | ||
600g Schweinefleisch,geschnetzelt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Bratbutter | ||
2 geh. TL Currypulver | ||
0.5 geh. TL Kreuzkümmel | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
350ml Kokosmilch | ||
400g Frischer Blattspinat | ||
2 Fleischtomaten | ||
REF: | Annemarie Wildeisen Vermittelt von R.Gagn |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen
Bratbutter portionenweise scharf anbraten. Alles Fleisch sowie die
Zwiebeln wieder in die Pfanne geben, mit Curry, Kreuzkümmel und
Cayennepfeffer bestreuen und während weiteren zwei Minuten braten, bis
sich das Aroma der Gewürze voll entfaltet hat. Dann die Kokosmilch
dazugiessen, aufkochen und alles zugedeckt auf kleinem Feuer etwa
zwanzig Minuten schmoren lassen.
Inzwischen den Spinat erlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Dann
grob hacken. Die Tomaten halbieren, entkernen und in mundgerechte
Stücke schneiden.
Nach zwanzig Minuten der Garzeit den Spinat und die Tomaten zum Fleisch
geben, alles zugedeckt nochmals kurz aufkochen, bis der Spinat
zusammengefallen ist. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Curry
abschmecken.
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