Schweinefleisch maurisch gewürzt*

  900g Schweinefilet; oder Kotelettstück; entbei
  1md Zwiebel; feingewürfelt
  3 Knoblauchzehen; durchgepresst
  3tb Petersilie; feingehackt
  1tb Paprikapulver; vorzugsweise spanisches
  0.5ts Chiliflocken
  0.5ts Kreuzkümmel; gemahlen
  0.5ts Koriander; gemahlen
  0.5ts Oregano; gtrocknet
  0.25ts Safranfäden; zerkrümelt
  4tb Olivenöl
  2tb Rotweinessig
  2tb Sherry dry; oder Weisswein
  1ts Salz
  0.5ts Schwarzer Pfeffer
 
Erfasst Am 04.05.00 Von:  Petra Holzapfel Steven Raichlen Das grosse Buch vom
   Barbecü!



Zubereitung:
*Pinchos morunos Das Schweinefleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden.
Die restlichen Zutaten bis auf die Hälfte vom Öl in einer grossen
Auflaufform mischen. Das Fleisch zufügen und mehrfach in der Marinade
wenden.
Abdecken und 4-8 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank marinieren.

Den Grill auf höchster Stufe anheizen.

Wenn der Grill bereit ist, die Fleischwürfel auf lange Metallspiesse
aufspiessen. Den Grillrost einfetten, dann die Spiesse auf den heissen
Rost legen. Unter Wenden insgesamt 8-12 Minuten grillen. Dabei
gelegentlich mit dem restlichen Öl bestreichen. Wenn das Fleisch
rundum braun und durchgebraten ist, sofort servieren.

Für 8 Personen als Vorspeise.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wildschweinroulade mit Polenta
Die Wildschweinschnitzel dünn klopfen, mit Pfeffer und wenig Salz würzen und eine Seite mit Senf bestreichen. Jede Fle ...
Wildschweinrücken
Das küchenfertige Fleisch klopfen und mit dem Messer Karos in die Schwarte einkerben un dmit einer aus Essigwein mit de ...
Wildschweinrücken auf Sardische Art
1. Die Zwiebeln und Möhren schälen, das Grün der Möhren 2 cm über dem Stielansatz abschneiden. Den Sellerie schäle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe