Schweinefleisch mit Früchten

  1kg Schweinenacken mit Knochen
   Salz
   Pfeffer
   Curry
  0.25l Hühnerbrühe
  2 nicht zu reife Bananen
  1 kl. Dose Aprikosen (Einwaage 420g)
  50g Rosinen
  2tb Sossenbinder, hell
  3tb Sahne



Zubereitung:
Schweinebraten mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Das Fleisch mit
dem Knochen nach oben in eine Glasform legen und ohne Deckel bei 850 W
in 6-7 min. angaren. Das Fleisch wenden, Hühnerbrühe zugeben und mit
Deckel bei 440W in 20 min. zu Ende garen.

Die Bananen in Scheiben schneiden und mit den Aprikosen (ohne Saft)
und den Rosinen zum Fleisch geben. Bei 440W in weiteren 5 min. zu Ende
garen. Das Fleisch herausnehmen und warmhalten. Sossenbinder und Sahne
in die Flüssigkeit rühren und bei 850W in 2 min. erhitzen.

Beilagen : Reis, Kartoffeln

Zubereitungszeit ca. 40 min.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 22.07.1993

Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Schweinenacken, Fleischgerichte,
Mikrowelle



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