Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce
4tb chinesische Morcheln Wolkenohr-Pilze | ||
300g Schweineschnitzel | ||
0.5ts Stärke | ||
2tb Öl | ||
1ts rote Currypaste | ||
250ml Kokosmilch | ||
1tb Fischsauce | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Die Morcheln mit wenig kochendheissem Wasser überbrühen und
einweichen.
Inzwischen das Fleisch quer zur Faser in dünne Streifen
schnetzeln, mit Stärke einmassieren, etwas ziehen lassen.
Das Fleisch im heissen Öl auf starkem Feuer kross anbraten, die
Pilze hinzufügen.
Currypaste in Kokosmilch auflösen und angiessen. Mit Fischsauce,
Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Einige Minuten köcheln. Sollte
die Sauce zu dick sein, mit einem Schuss Pilzwasser verdünnen.
Basilikum einrühren und nochmals abschmecken.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Thu, 16 Jun 1994
Erfasser: Bollerix
Datum: 04.08.1994
Stichworte: Schweinefleisch, Schweineschnitzel, Chinesisch,
Asien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsnuß in Rieslingrahm
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz (40 g) erhitzen, Fleisch darin anbraten. Schalotten in Würfel sch ...
Kalbsnuss mit Frühlingsgemüse
Die Kalbsnuss rundum mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Bräter im heissen Öl von allen Seiten anbraten. A ...
Kalbsnuss mit gelben Bohnen
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Traubenkernöl erhitzen, gemeinsam mit dem Rosmarin rundum goldgel ...
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz (40 g) erhitzen, Fleisch darin anbraten. Schalotten in Würfel sch ...
Kalbsnuss mit Frühlingsgemüse
Die Kalbsnuss rundum mit Salz und Pfeffer einreiben und in einem Bräter im heissen Öl von allen Seiten anbraten. A ...
Kalbsnuss mit gelben Bohnen
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Traubenkernöl erhitzen, gemeinsam mit dem Rosmarin rundum goldgel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe