Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce

  4tb chinesische Morcheln Wolkenohr-Pilze
  300g Schweineschnitzel
  0.5ts Stärke
  2tb Öl
  1ts rote Currypaste
  250ml Kokosmilch
  1tb Fischsauce
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   Basilikum



Zubereitung:
Die Morcheln mit wenig kochendheissem Wasser überbrühen und
einweichen.

Inzwischen das Fleisch quer zur Faser in dünne Streifen
schnetzeln, mit Stärke einmassieren, etwas ziehen lassen.

Das Fleisch im heissen Öl auf starkem Feuer kross anbraten, die
Pilze hinzufügen.

Currypaste in Kokosmilch auflösen und angiessen. Mit Fischsauce,
Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Einige Minuten köcheln. Sollte
die Sauce zu dick sein, mit einem Schuss Pilzwasser verdünnen.
Basilikum einrühren und nochmals abschmecken.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Thu, 16 Jun 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 04.08.1994

Stichworte: Schweinefleisch, Schweineschnitzel, Chinesisch,
Asien



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