Kalbsnuß in Rieslingrahm
1kg Kalbsnuß | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
40g Butterschmalz | ||
4 Schalotten | ||
0.25l Riesling | ||
250g Schmand | ||
80g Schinkenspeck | ||
20g Butterschmalz | ||
400g Pfifferlinge | ||
1tb gehackte Petersilie |
Zubereitung:
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz (40 g) erhitzen,
Fleisch darin anbraten. Schalotten in Würfel schneiden, dazugeben und kurz
braten. Riesling angießen und das Fleisch 50 Minuten schmoren. Fleisch
herausnehmen und warm stellen. Schmand in den Bratenfond rühren und mit Salz
abschmecken.
Speck in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen und Speckwürfel darin
anbraten. Pilze dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 15 Minuten
dünsten.
Kalbsnuß in Scheiben schneiden, auf einer Platte anrichten und mit der Soße
begießen. Pilze darumlegen und mit Petersilie bestreuen.
Beilage: Spätzle
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Basilikumeis mit Balsamico-Erdbeeren
1. FA¼r das Basilikumeis die Zitronenschale fein abreiben und die Zitrone auspressen (ca. 30 ml). Vanilleschote lA#ngs ...
Basilikumgelee
(*) Basilikum Saft mit Zucker und Zitronensaft vermengen und kochen bis zur Gelierprobe (siehe unten). Basilikumblätt ...
Basilikum-Hähnchen
Die Hähnchenschenkel mit Sojasosse und Pfeffer würzen. Hähnchenschenkel rundherum in erhitztem Öl anbraten, in d ...
1. FA¼r das Basilikumeis die Zitronenschale fein abreiben und die Zitrone auspressen (ca. 30 ml). Vanilleschote lA#ngs ...
Basilikumgelee
(*) Basilikum Saft mit Zucker und Zitronensaft vermengen und kochen bis zur Gelierprobe (siehe unten). Basilikumblätt ...
Basilikum-Hähnchen
Die Hähnchenschenkel mit Sojasosse und Pfeffer würzen. Hähnchenschenkel rundherum in erhitztem Öl anbraten, in d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe