Schweinefleisch und Gurken

  250g Schweinefleisch; in dünne - Scheiben geschnitten
  0.5lg Gurke
  1ts Stärkemehl
  1tb Sojasauce
  30g Erdnussöl
   Etwas Wasser



Zubereitung:
Bereiten Sie eine Paste aus Stärke und Wasser. Schneiden Sie
Schweinefleisch in kleine Stücke und legen sie es in die Paste.

Nachdem Sie die Gurke in kleine, dünne Stücke geschnitten haben,
braten Sie diese in Öl (3 Minuten) unter häufiger Bewegung.

Geben Sie nun das Fleisch zu und braten Sie es 5 Min.

Stellen Sie nun auf kleine Hitze und kochen Sie die Speise unter Zugabe
von Sajosauce 2-3 Min.

Anmerkung: Anstatt Gurke kann auch Spargel oder französische Bohnen
verwendet werden.

Ich hoffe, die Ãœbersetzung ist gelungen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tournedos mit Rosmarinbutter auf Polentaherzen
Tournedos: Fleisch ca. dreissig Minuten vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, mit Küchenschnur binden. Ofen auf ...
Tournedos mit Schalotten in Mittelaltem Balsamico
Rinderfilet in 160 g schwere Tournedos schneiden und mit Bacon umwickeln. Rinderfilet in einer Pfanne mit wenig Öl von ...
Tournedos Rossini
Einen Teil der Butter (reichlich) sehr heiss werden lassen. Tournedos darin von beiden Seiten braun braten. Bei 75°C im ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe