Schweinefleisch und Gurken

  250g Schweinefleisch; in dünne - Scheiben geschnitten
  0.5lg Gurke
  1ts Stärkemehl
  1tb Sojasauce
  30g Erdnussöl
   Etwas Wasser



Zubereitung:
Bereiten Sie eine Paste aus Stärke und Wasser. Schneiden Sie
Schweinefleisch in kleine Stücke und legen sie es in die Paste.

Nachdem Sie die Gurke in kleine, dünne Stücke geschnitten haben,
braten Sie diese in Öl (3 Minuten) unter häufiger Bewegung.

Geben Sie nun das Fleisch zu und braten Sie es 5 Min.

Stellen Sie nun auf kleine Hitze und kochen Sie die Speise unter Zugabe
von Sajosauce 2-3 Min.

Anmerkung: Anstatt Gurke kann auch Spargel oder französische Bohnen
verwendet werden.

Ich hoffe, die Übersetzung ist gelungen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidschnuckenkeule mit Kräutern
(*) z.B. Rosmarin, Thymian, Salbei, Minze, Schnittlauch, Petersilie, Majoran Vorbereitung (marinieren des Fleisches): H ...
Heidschnuckenrücken in Apfel-Ingwersosse mit Dreierle ...
Kartoffeln und Süsskartoffeln kochen. Dann pellen, in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer in Öl braten. Für ...
Heidschnuckenrücken mit zwei Sorten Spargel
Den weissen und den grünen Spargel schälen. Den grünen Spargel ca 1 Minute in Salzwasser kochen, in Eiswasser abschre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe