Schweinefleisch und Gurken
250g Schweinefleisch; in dünne - Scheiben geschnitten | ||
0.5lg Gurke | ||
1ts Stärkemehl | ||
1tb Sojasauce | ||
30g Erdnussöl | ||
Etwas Wasser |
Zubereitung:
Bereiten Sie eine Paste aus Stärke und Wasser. Schneiden Sie
Schweinefleisch in kleine Stücke und legen sie es in die Paste.
Nachdem Sie die Gurke in kleine, dünne Stücke geschnitten haben,
braten Sie diese in Öl (3 Minuten) unter häufiger Bewegung.
Geben Sie nun das Fleisch zu und braten Sie es 5 Min.
Stellen Sie nun auf kleine Hitze und kochen Sie die Speise unter Zugabe
von Sajosauce 2-3 Min.
Anmerkung: Anstatt Gurke kann auch Spargel oder französische Bohnen
verwendet werden.
Ich hoffe, die Ãœbersetzung ist gelungen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tournedos mit Rosmarinbutter auf Polentaherzen
Tournedos: Fleisch ca. dreissig Minuten vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, mit Küchenschnur binden. Ofen auf ...
Tournedos mit Schalotten in Mittelaltem Balsamico
Rinderfilet in 160 g schwere Tournedos schneiden und mit Bacon umwickeln. Rinderfilet in einer Pfanne mit wenig Öl von ...
Tournedos Rossini
Einen Teil der Butter (reichlich) sehr heiss werden lassen. Tournedos darin von beiden Seiten braun braten. Bei 75°C im ...
Tournedos: Fleisch ca. dreissig Minuten vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen, mit Küchenschnur binden. Ofen auf ...
Tournedos mit Schalotten in Mittelaltem Balsamico
Rinderfilet in 160 g schwere Tournedos schneiden und mit Bacon umwickeln. Rinderfilet in einer Pfanne mit wenig Öl von ...
Tournedos Rossini
Einen Teil der Butter (reichlich) sehr heiss werden lassen. Tournedos darin von beiden Seiten braun braten. Bei 75°C im ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe