Tournedos Rossini
2 Filetsteaks / Tournedos | ||
Butter (viel) | ||
2 Dose/n Gänse- o. Entenleberpastete ca. 150 g | ||
2 Scheib. Weißbrot | ||
1lg Dose Tomatenmark (60 g) | ||
Knoblauch | ||
Frei Nach: | Alfredissimo, mit Hans Liberg |
Zubereitung:
Einen Teil der Butter (reichlich) sehr heiss werden lassen. Tournedos
darin von beiden Seiten braun braten. Bei 75°C im Ofen warm stellen.
Knoblauch in die Bratbutter pressen, noch etwas mehr Butter zugeben.
Pastete unterrühren, dabei zerdrücken, heiss werden lassen.
Tomatenmark einrühren, einmal aufkochen. Währenddessen Brot toasten,
entrinden, auf Grösse der Tournedos zurechtschneiden.
Brot auf zwei Teller legen, Tournedos daraufgeben, Sauce
darauflöffeln.
Notizen: Tournedos vor dem Darübergeben der Sauce mit
Steakpfeffer bestreut. In einem Menu eher ein Essen für 4; Sauce
reichlich.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chachelifleisch von Diessenhofen (Thurgau)
Die Plätzli mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden. Mit Speckwürfeli und Zwiebeln in einen Bratentopf einschicht ...
Chamois à la Tirolienne (Gemse auf Tiroler Art)
Die Tiroler haben eine eigene Manier, Gemswild zuzubereiten, welches von den Fremden, die nach Tirol kommen, mit vieler ...
Champagnerkraut
Das Sauerkraut mit kaltem Wasser gründlich spülen und einige Zeit abtropfen lassen. Zusammen mit Butter*, Ananassaft, ...
Die Plätzli mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden. Mit Speckwürfeli und Zwiebeln in einen Bratentopf einschicht ...
Chamois à la Tirolienne (Gemse auf Tiroler Art)
Die Tiroler haben eine eigene Manier, Gemswild zuzubereiten, welches von den Fremden, die nach Tirol kommen, mit vieler ...
Champagnerkraut
Das Sauerkraut mit kaltem Wasser gründlich spülen und einige Zeit abtropfen lassen. Zusammen mit Butter*, Ananassaft, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe