Schweinefleisch-Spieße
1ts Honig | ||
2tb Wasser | ||
1ts Garnelen-Paste | ||
8tb Sojasoße | ||
1 Knoblauchzehe | ||
400g Schweinefilet | ||
4tb Öl | ||
Außerdem:: | Schaschlikspieße |
Zubereitung:
Honig und Garnelen-Paste mit 2 EL heißem Wasser verrühren. Mit Sojasoße mischen. Knoblauch pellen und
in Scheiben schneiden.
Schweinefilet einmal längs halbieren, dann quer in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf geölte Spieße
stecken. Mit Knoblauch belegen und mit der Sojamischung begießen. Zwei Stunden in den Kühlschrank
stellen, nach einer Stunde wenden.
Die Fleischspieße mit Küchenkrepp trockentupfen. Im heißen Öl 3 - 4 Min. von jeder Seite auf 2 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten. Die Spieße mit Erdnußsoße servieren.
: : Thailand
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 97
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 168 kcal
:Pro Person ca. : 612 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mehlschwitze (Einbrenne, Roux) - Bindemittel Für Saucen
Weisse Mehlschwitze: 30 g Mehl und 25 g Butter vorsichtig erhitzen, ohne dass sich das Mehl verfärbt; mit Wasser oder B ...
Mehltypen
Für den Mehlkäufer ist die sog. Typenregelung (DIN-Norm 10 355) interessant. Weizenmehle Die Type 405 ist das klassi ...
Mehltypen Frankreich, Deutschland, Schweiz
Erfasser: Rene Datum: 03.05.1996 Stichworte: Aufbau, Info, Mehl, P1 ...
Weisse Mehlschwitze: 30 g Mehl und 25 g Butter vorsichtig erhitzen, ohne dass sich das Mehl verfärbt; mit Wasser oder B ...
Mehltypen
Für den Mehlkäufer ist die sog. Typenregelung (DIN-Norm 10 355) interessant. Weizenmehle Die Type 405 ist das klassi ...
Mehltypen Frankreich, Deutschland, Schweiz
Erfasser: Rene Datum: 03.05.1996 Stichworte: Aufbau, Info, Mehl, P1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe