Schweinekotelett mit Früchten

  4 Schweinekoteletts
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  2 Pfirsiche
  6 Aprikosen
  0.125l Weisswein
  1ts Zimt
   Nelkenpulver
   Chilipulver
  1 Spur Zucker



Zubereitung:
Fleisch waschen, trockentupfen, Fettränder einschneiden, salzen und
pfeffern. In heissem Öl von beiden Seiten 6 Min. braten.
Herausnehmen und auf einer Platte warmstellen.

Obst gut waschen, entsteinen und nicht zu klein schneiden. In die
Pfanne geben, Gewürze zufügen und Wein zugiessen. Auf mittlerer
Hitze ca. 10 Min. kochen lassen.

Nochmals abschmecken und zu den Koteletts servieren.

Dazu: Reis, Grünkern

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT - 17.06.94
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 17.06.1994

Erfasser: Ulli

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Fleisch, Schwein, P4



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