Schweinekotelett mit Kürbisgemüse

  50g Butter
  300g Kürbis
  5sm Schalotten
  0.5ts Grüne Pfefferkörner
  7 Stiele Thymian
  1 Schweinekotelett mit Knochen (250 g)
   Salz, Pfeffer
  1tb Öl
   Zucker
  150ml Kalbsfond
  1.5tb Obstessig



Zubereitung:
40 g Butter würfeln und einfrieren. Kürbis schälen, Fleisch in 1 cm
dicke Rauten schneiden. Schalotten pellen und vierteln, Pfeffer hacken,
Thymian abzupfen. Kotelett salzen und pfeffern. Restliche Butter und
Öl erhitzen, das Kotelett darin bei starker Hitze von beiden Seiten 5
Min. braten.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 175 Grad)
fertiggaren. Schalotten im Bratfett andünsten, Kürbis zugeben, mit
grünem Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, Fond zugeben, 7 Min.
kochen lassen. Mit Salz, Zucker und Essig abschmecken, Butterwürfel
einschwenken, Thymian dazugeben.

Zubereitungszeit: 45 min



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