Schweinekotelettes mit Mandeln

  4 Schweinekoteletts
   Salz, schwarzer Pfeffer
  4tb Olivenöl
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  150ml Fleischbrühe
  100ml Malaga (spanischer Dessertwein) oder Sherry Medium
  2tb Rosinen
  0.5 Zimtstange
  75g Geschälte Mandeln
   Originaltitel: Chuletas de cerdo a la malagü~na



Zubereitung:
1 Die Koteletts mit Küchenkrepp trocknen, salzen und pfeffern. Das Öl
erhitzen, die Koteletts bei mittlerer Hitze 5 Minuten pro Seite braten.
Inzwischen die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

2 Die Koteletts aus der Pfanne heben. Zwiebeln und Knoblauch im
verbliebenen Öl 7 Minuten dünsten. Mit Brühe und Malaga aufgiessen,
Rosinen und Zimtstange zugeben. Die Koteletts wieder in die Pfanne
legen, zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten schmoren.

3 Die Mandeln ohne Fett bei mittlerer Hitze unter Rühren hellbraun
rösten. Die Hälfte davon fein mahlen, die anderen halbieren. Die
gemahlenen Mandeln unter die Sauce rühren, noch 10 Minuten garen.
Die Koteletts anrichten. Die Sauce über die Koteletts giessen und
diese mit den halbierten Mandeln bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curryhuhn im Römertopf
Den Römertopf zuerst 1 Stunde lang wässern, damit er sich mit Wasser vollsaugt. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer wü ...
Curry-Huhn mit Brokkoli und Sultaninen
Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Sellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchen ...
Curry-Kalbsragout
Cashewkerne ohne Fettzugabe rösten. Mit der Sojasauce marinieren. Zwiebel grob hacken. Lauch in Ringe schneiden. Zwieb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe