Schweinekoteletts mit glasierten Frühlingszwiebeln Un ...
3bn Frühlingszwiebeln | ||
20g Frische Ingwerwurzel | ||
1 Rote Peperonischote | ||
3tb Bunter Pfeffer | ||
1 Zitrone; die abgeriebene Schale | ||
150ml Olivenöl | ||
4 Schweinekoteletts (Ã 250 g) | ||
Salz | ||
2tb Flüssiger Honig | ||
100ml Gemüsebrühe | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
3tb Öl | ||
1bn Salbei |
Zubereitung:
1. Die Frühlingszwiebeln putzen und in 6 cm lange Stücke schneiden.
Ingwer schälen und fein hacken. Peperoni längs halbieren, entkernen
und in Streifen schneiden.
2. Den bunten Pfeffer in einem Mörser zerstossen, die Zitronenschale
hinzufügen. Mit 2 El Olivenöl mischen. Die Koteletts salzen und mit
der Pfeffermischung einreiben. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
3. 2 El Olivenöl in einer Sauteuse erwärmen. Ingwer, Peperoni und
Frühlingszwiebeln darin anschwitzen. Honig und Brühe hinzufügen, mit
Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
4. 3 El Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Koteletts pro
Seite ca. 4 Minuten braten.
5. Restliches Olivenöl in einem Topf erhitzen, Salbeiblätter von den
Stielen zupfen und darin fritieren. Auf Haushaltspapier abtropfen
lassen. Die Koteletts mit Zwiebelgemüse und fritierten Salbeiblättern
anrichten.
Zubereitungszeit: 40 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 36,
Kohlenhydrate in g: 15, kcal: 543, kJ: 2271
: O-Titel : Schweinekoteletts mit glasierten Frühlingszwiebeln und
: > Salbei
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderbouillon mit Kräutereinlage
(*) für etwa 2 Liter Grossen Topf erhitzen. Zwiebelhälften auf den Topfboden legen und dunkelbraun rösten. Wasser au ...
Rinderbraten auf Wildbretart
Wenn Wildbret fehlt... Wildbret ist heute schon selten und wird gewiss immer seltener und auch teurer. Es gibt jedoch, ...
Rinderbraten aus dem Crockpot
Das Fleisch von allen Seiten in etwas Öl anbräunen. In den Croockpot geben. Eine Zwiebel, in 6-8 Stücke geschnitten, ...
(*) für etwa 2 Liter Grossen Topf erhitzen. Zwiebelhälften auf den Topfboden legen und dunkelbraun rösten. Wasser au ...
Rinderbraten auf Wildbretart
Wenn Wildbret fehlt... Wildbret ist heute schon selten und wird gewiss immer seltener und auch teurer. Es gibt jedoch, ...
Rinderbraten aus dem Crockpot
Das Fleisch von allen Seiten in etwas Öl anbräunen. In den Croockpot geben. Eine Zwiebel, in 6-8 Stücke geschnitten, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe