Schweinelendchen "Apricot" in Blätterteig

  1 ganzes Schweinefilet
   Jodsalz
   Pfeffer
  300g Leberpastete
  4 Aprikosen
  1 Paket TK-Blätterteig
  1 Ei
  2tb Milch



Zubereitung:
Filet würzen, kurz scharf anbraten, vom Herd nehmen und leicht
auskühlen lassen. Mit Leberpastete bestreichen, enthäutete
Aprikosenhälften daraufsetzen, leicht andrücken. Blätterteig
ausrollen und das vorbereitete Schweinelendchen darin einwickeln. Mit
verquirlter Eimilch hinpinseln und ca. 20 bis 25 Min. bei mittlerer
Hitze (180 Grad) im vorgeheizten Ofen backen.

Dazu schmeckt frischer Salat!

Bei 4 Portionen pro Portion:

2818/673 kJ/ kcal

48 g Eiweiss

32 g Kohlenhydrate

39 g Fett

2,5 Be

** Gepostet von: Bettina Peeck

Erfasser: Bettina

Datum: 01.06.1996

Stichworte: Fleisch, Schein, Filet, P4



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