Schweinelendchen für 2 Personen
Zutaten:: | 1 Schweinelendchen | |
4tb Creme fraiche 7 El. Sherry | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
evtl. wenig Knoblauch |
Zubereitung:
Schweinelendchen in fingerdicke Schnitten schneiden und in sehr heissem
Fett (z.B. Öl) fest anbraten. Zurückschalten und ca. 8-10 Minuten
weiterschmoren lassen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und Fett mit
Sherry und Sahne ablöschen. Sosse kurz aufkochen, Fleisch wieder
in die Pfanne zurückgeben und servieren.
Tips: Dazu passt Kartoffelgratin. Es kann auch mit Rosmarin oder
Basilikum gewürzt werden
* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
Erfasser: Barbara
Datum: 16.09.1993
Stichworte: Olgastrasse, Herd, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Filet, Schweinefilet, Schweinelendchen
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