Schweinelendchen für 2 Personen

 
Zutaten:: 1 Schweinelendchen
  4tb Creme fraiche 7 El. Sherry
   Pfeffer
   Salz
   evtl. wenig Knoblauch



Zubereitung:
Schweinelendchen in fingerdicke Schnitten schneiden und in sehr heissem
Fett (z.B. Öl) fest anbraten. Zurückschalten und ca. 8-10 Minuten
weiterschmoren lassen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und Fett mit
Sherry und Sahne ablöschen. Sosse kurz aufkochen, Fleisch wieder
in die Pfanne zurückgeben und servieren.

Tips: Dazu passt Kartoffelgratin. Es kann auch mit Rosmarin oder
Basilikum gewürzt werden

* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Erfasser: Barbara

Datum: 16.09.1993

Stichworte: Olgastrasse, Herd, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Filet, Schweinefilet, Schweinelendchen



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