Schweinemedaillons mit Gemüse

  8 Schweinemedaillons (à 100g)
   Grober Pfeffer
  1tb Butterschmalz
   Salz
 
Für Das Gemüse: 1 Rote Paprikaschote
  1 Gelbe Paprikaschote
  500g Möhren
  1ts Zucker
  40g Butter oder Margarine
  2tb Sherry
  50ml Wasser
  20g Eingelegter Ingwer
   Salz
   Pfeffer
   Koriander



Zubereitung:
Zuerst das Gemüse putzen und waschen. Paprika halbieren und in breite
Streifen schneiden. Möhren längs vierteln. Zucker im heissen Fett
leicht bräunen (karamellisieren). Vorbereitetes Gemüse zugeben, kurz
andünsten. Sherry und Wasser zugiessen, Gemüse zugedeckt ca. 15
Minuten garen. Feingehackten Ingwer zugeben. Abschmecken. Fleisch
pfeffern und im heissen Fett ca. 5 Minuten braten. Salzen.

Als Beilage passen Butterkartoffeln mit Kerbel dazu.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 45 Minuten
:Pro Person ca. : 520 kcal
:Pro Person ca. : 2180 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Buntes Spargelgemüse mit Lachsfilet
Lachsfilets nach Packungsanleitung auf einem Sieb auftauen lassen. Spargel, Möhre sowie Zuckerschoten waschen und abtro ...
Bunülos de berenjas / Ausgebackene Auberginen
Mehl in eine Schüssel geben, Ei und Sherry zugeben, mit einem Schneebesen kräftig durchschlagen. Mit Salz und Pfeffer ...
Burgenländischer Bohnenstrudel
Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden und in Butter kurz anrösten. Griess dazugeben und kurz mitrösten. Mit etwa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe