Schweinemedaillons mit Tomatengemüse

  8 Schweinemedaillons von je 75-90 Gramm (evtl. mehr)
   Salz
   Pfeffer a.d. Mühle
  0.5c Olivenöl
  1tb Kräuter der Provence
  2 Knoblauchzehen
  1ts Salz
 
Außerdem: 1kg Tomaten
  1tb Butterschmalz (evtl. mehr)
  2 Zwiebeln
  1ts Salz
  1bn Oregano
  1bn Basilikum
  1 Becher Sahne-Dickmilch
  2 Bananen
  1tb Honig



Zubereitung:
Die Schweinemedaillons unter fliesendem Wasser abwaschen,
trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Olivenöl mit den Kräutern der Provence und den mit Salz
zerriebenen Knoblauchzehen vermischen.

Die Schweinemedaillons in eine Schüssel geben, das Kräuteröl gleich-
mässig darauf verteilen und die Medaillons im Kühlschrank mindestens
1 Stunde ziehen lassen.

Für das Tomatengemüse die Tomaten enthäuten, entkernen und in
Würfel schneiden.

Das Butterschmalz in einer Grillpfanne erhitzen und die geschälten und
feingehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen.

Die Knoblauchzehen schälen, hacken und mit Salz zu einer Paste
zerreiben.

Die Knoblauchpaste mit den Tomatenwürfeln zu den Zwiebeln geben und
kurz mitschwitzen.

Die verlesenen, gewaschenen und feingehackten Kräuter mit der
Sahne-Dickmilch unter das Tomatengemüse heben und erhitzen.

Die Bananen schälen, halbieren nochmals vierteln, mit Honig
bestreichen und auf dem Grill kurz garen.

Die Medaillons auf dem Grill garen, das Tomatengemüse nochmals
abschmecken, die fertigen Medaillons mit dem Tomatendengemüse und den
Bananen auf Teller anrichten und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Geschmorte Lammhaxen mit Gurkengemüse und Ofenkartoffeln
Die Lammhaxen mit dem gewürfelten Gemüse und den anderen Zutaten ausser Salz und Pfeffer drei Tage kühl gestellt einl ...
Geschmorte Lammhaxen mit Gurkengemüse und Ofenkartoffeln
Die Lammhaxen mit dem gewürfelten Gemüse und den anderen Zutaten ausser Salz und Pfeffer drei Tage kühlgestellt einle ...
Geschmorte Lammhaxen mit Hacksauce
1. Die Lammhaxen parieren (Häute und Sehnen entfernen), mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Butterschmalz im Bräter erhi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe