Schweinerolle in Milch
1kg Schweinefleisch; aus der Oberschale | ||
flach geschnitten | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
8 Korianderkörner | ||
40g Butterschmalz | ||
15dl Milch | ||
0.5 geh. TL Fenchel, gestossen | ||
1 geh. TL Majoran; getrocknet | ||
1 Lorbeerblatt | ||
REF: | BigBüchle im WEB Vermittelt von R.Ga |
Zubereitung:
Fleisch salzen, pfeffern und auf der Innenseite mit Knoblauch und
gestossenen Korianderkörnern einreiben, aufrollen und binden. In einem
gusseisernen Topf die Bratenrolle mit Butterschmalz ringsum anbraten.
Die Milch zum Kochen bringen und über den Braten giessen, bis er fast
bedeckt ist. Etwa eine Stunde kochen lassen, dann Fenchel, Majoran und
Lorbeer zufügen. Fleisch von Zeit zu Zeit wenden.
Nach etwa vierzig Minuten das Fleisch herausnehmen und warm halten.
Die Sauce unter ständigem Rühren auf die Hälfte einkochen. Sauce
durch ein Sieb passieren. Nach Belieben andicken und über die in
Scheiben geschnittene Bratenrolle geben.
Dazu passen: Knödel und alle frischen, knackigen Salate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fingerfood: Lammfiletspiess
Die Lammfilets in Längsstreifen schneiden, ebenso die Zucchini, jedoch werden diese in der Mitte halbiert und in heissem ...
Fingerfood: Mett-Wirsingröllchen
Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken, ausbreiten und in Rechtecke schneiden. Wirsingblätter mit ...
Fingerfood: Salattüten mit Pute und Mango
Die Salatblätter, falls sie sich nicht biegen lassen (weil zu knackig), kurz in sehr heisses Wasser tauchen. Putenbrusta ...
Die Lammfilets in Längsstreifen schneiden, ebenso die Zucchini, jedoch werden diese in der Mitte halbiert und in heissem ...
Fingerfood: Mett-Wirsingröllchen
Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken, ausbreiten und in Rechtecke schneiden. Wirsingblätter mit ...
Fingerfood: Salattüten mit Pute und Mango
Die Salatblätter, falls sie sich nicht biegen lassen (weil zu knackig), kurz in sehr heisses Wasser tauchen. Putenbrusta ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe