Schweinerolle in Milch
1kg Schweinefleisch; aus der Oberschale | ||
flach geschnitten | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
8 Korianderkörner | ||
40g Butterschmalz | ||
15dl Milch | ||
0.5 geh. TL Fenchel, gestossen | ||
1 geh. TL Majoran; getrocknet | ||
1 Lorbeerblatt | ||
REF: | BigBüchle im WEB Vermittelt von R.Ga |
Zubereitung:
Fleisch salzen, pfeffern und auf der Innenseite mit Knoblauch und
gestossenen Korianderkörnern einreiben, aufrollen und binden. In einem
gusseisernen Topf die Bratenrolle mit Butterschmalz ringsum anbraten.
Die Milch zum Kochen bringen und über den Braten giessen, bis er fast
bedeckt ist. Etwa eine Stunde kochen lassen, dann Fenchel, Majoran und
Lorbeer zufügen. Fleisch von Zeit zu Zeit wenden.
Nach etwa vierzig Minuten das Fleisch herausnehmen und warm halten.
Die Sauce unter ständigem Rühren auf die Hälfte einkochen. Sauce
durch ein Sieb passieren. Nach Belieben andicken und über die in
Scheiben geschnittene Bratenrolle geben.
Dazu passen: Knödel und alle frischen, knackigen Salate
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