Schweinerouladen chinesische Art

   Saft von 1 Zitrone
  5tb Sojasoße
  4 Schweineschnitzel (je etwa 150 g)
   (dünn geschnitten)
  1 Zwiebel
  100g Champignons
  10g Butterschmalz
  1pk Sojabohnenkeime (Abtropfgew. etw
   Salz
   Pfeffer
  30g Butterschmalz
  0.25l Brühe
  1cn Maiskörner (Abtropfgew. etwa 285 g)
  80g eingelegte Tomatenpapr
  1tb Speisestärke
   Sojasoße
   Curry
   Zucker



Zubereitung:
Zitronensaft und Sojasoße mischen, Schnitzel darin etwa 60 Minuten
marinieren.
Zwiebel in Würfel, Champignons blättrig schneiden. Butterschmalz
erhitzen, Zwiebel und Champignons etwa 5 Minuten darin dünsten. Die
Hälfte der abgetropften Sojabohnenkeime dazugeben, mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Schnitzel abtupfen, Pilzmischung darauf verteilen, aufrollen, mit
Küchengarn wie ein Päckchen über Kreuz verschnüren oder mit
Rouladenklammern umschließen.
Butterschmalz erhitzen, Rouladen darin anbraten, Brühe und
Sojamarinade dazugießen und 40 bis 50 Minuten schmoren.
Restliche Sojabohnenkeime, abgetropfte Maiskörner und Tomatenpaprika
hinzufügen, aufkochen, mit in Sojasoße angerührter Speisestärke binden
und abschmecken.
Beilage: Glasnudeln.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eichelbrotaufstrich
Ein El Margarine mit den 2 El Mehl in einer Pfanne anbräunen, mit dem Eichelmehl und dem Wasser glattrühren und aufkoc ...
Eichelbtrotaufstrich (verlängerte Margarine)
Ein EL Margarine mit den 2 EL Mehl in einer Pfanne anbräunen, mit dem Eichelmehl und dem Wasser glattrühren und aufkoc ...
Eichelkaffee
Im Herbst die zu Boden gefallenen Eicheln sammeln, die Schalen entfernen und die Früchte kleinshneiden. In einer Pfanne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe