Schweinerückensteaks mit Schattenmorellen und Melissen- ...
4 Schweinerückensteaks (à 80 g) | ||
0.25 Fenchel | ||
6tb Sauerkirschen | ||
0.5tb Honig | ||
0.5tb Himbeeressig | ||
1 Eier | ||
1sm Tasse Mehl | ||
1sm Tasse Milch | ||
1sm Tasse Kartoffelstärke | ||
2tb Portwein | ||
0.5tb Butterschmalz | ||
1tb Melisse | ||
1tb Rapsöl | ||
Jodsalz, Pfeffer | ||
Muskat | ||
Minzestrauß |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Die Melisse abzupfen und grob hacken. Ei, Mehl und Milch gut verrühren
und mit Jodsalz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun die Melisse in den
Teig geben. In heissem Butterschmalz dünne Pfannkuchen beidseitig
goldbraun ausbacken, abkühlen lassen, einrollen und einen Zentimeter
breite Flädle schneiden. Fenchel säubern und in feine Streifen
schneiden.
Kartoffelstärke mit kaltem Wasser anrühren. Sauerkirschen vom Saft
trennen.
Fertigstellung:
Die Schweinesteaks mit Jodsalz und Pfeffer würzen, mit etwas Rapsöl
beidseitig goldbraun auf den Punkt langsam braten. Kirschsaft erhitzen,
Honig und Essig zugeben und aufkochen lassen, mit etwas Stärke
vorsichtig binden. Mit Portwein abschmecken, Kirschen hinzufügen und
heiss ziehen. Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, Fenchel andünsten,
Flädle dazugeben, mit anschwenken und mit Jodsalz und Pfeffer würzen.
Anrichten:
Flädle auf flachem Teller zur Seite anrichten, Steaks mit Kirschsosse
überziehen, mit Minzestäusschen garnieren.
: O-Titel : Schweinerückensteaks mit Schattenmorellen und Melissen-
: > Flädle
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Unmögliche Kokosnuss-Pie - Impossible Coconut Pie
Alle Zutaten in einem Mixer ca 10-15 Sekunden mischen, bis eine homogene Masse entsteht. In eine gefettete Tarteform (30 ...
Unser Familienpunsch
Den Portwein vorsichtig erhitzen, dabei Nelken und Zimtstangen beifügen. Sobald der Portwein heiss ist, den (zimmer ...
Up to Date
Die ersten 4 Zutaten mit Eiswürfeln rühren, ins Glas abseihen, die Kirsche hinzufügen. * Nicolai Leymann Mail nicol ...
Alle Zutaten in einem Mixer ca 10-15 Sekunden mischen, bis eine homogene Masse entsteht. In eine gefettete Tarteform (30 ...
Unser Familienpunsch
Den Portwein vorsichtig erhitzen, dabei Nelken und Zimtstangen beifügen. Sobald der Portwein heiss ist, den (zimmer ...
Up to Date
Die ersten 4 Zutaten mit Eiswürfeln rühren, ins Glas abseihen, die Kirsche hinzufügen. * Nicolai Leymann Mail nicol ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe