Schweineschnitzel auf Paprikagemüse
1 Paprikaschote, rot | ||
1 Paprikaschote, gelb | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Zwiebel | ||
4 Schweineschnitzel je 150 gPfeffer, weiss | ||
2tb Öl | ||
10g Fett | ||
0.5l Wasser | ||
0.25l Milch | ||
1 Pk. Kartoffelpüree (4 Portionen)Salz | ||
1 Schmelzkäseecke | ||
2tb Sahne Paprika, edelsüss |
Zubereitung:
Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken.
Schnitzel mit Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel
darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.
Fett in einem Topf erhitzen und die Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin
andünsten. Mit Wasser ablöschen und aufkochen. Milch dazugiessen und das
Kartoffelpüreepulver einrühren, kräftig durchschlagen. Würzen.
Käse und Sahne unter Rühren schmelzen, etwas Paprikapulver einrühren.
Schnitzel herausnehmen, mit Salz würzen, warm stellen.
Paprika im Bratfett unter Wenden dünsten, würzen. Auf einer Platte
verteilen. Schnitzel darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren. Püree und
Sauce dazu reichen.
Zubereitungsdauer ca. 40 Minuten, pro Portion 2310 kJ/550 kcal
* Quelle: Neue Revue 39/94 Gepostet: Joachim M. Meng
2:245/6606.6 25.09.94
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Paprika, Kartoffel, P4
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