Schweineschnitzel auf Paprikagemüse

  1 Paprikaschote, rot
  1 Paprikaschote, gelb
  2 Knoblauchzehen
  1 Zwiebel
  4 Schweineschnitzel je 150 gPfeffer, weiss
  2tb Öl
  10g Fett
  0.5l Wasser
  0.25l Milch
  1 Pk. Kartoffelpüree (4 Portionen)Salz
  1 Schmelzkäseecke
  2tb Sahne Paprika, edelsüss



Zubereitung:
Paprika in Streifen schneiden. Knoblauch und Zwiebel hacken.

Schnitzel mit Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel
darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten.

Fett in einem Topf erhitzen und die Knoblauch- und Zwiebelwürfel darin
andünsten. Mit Wasser ablöschen und aufkochen. Milch dazugiessen und das
Kartoffelpüreepulver einrühren, kräftig durchschlagen. Würzen.

Käse und Sahne unter Rühren schmelzen, etwas Paprikapulver einrühren.

Schnitzel herausnehmen, mit Salz würzen, warm stellen.

Paprika im Bratfett unter Wenden dünsten, würzen. Auf einer Platte
verteilen. Schnitzel darauf anrichten. Mit Petersilie garnieren. Püree und
Sauce dazu reichen.

Zubereitungsdauer ca. 40 Minuten, pro Portion 2310 kJ/550 kcal

* Quelle: Neue Revue 39/94 Gepostet: Joachim M. Meng
2:245/6606.6 25.09.94

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Paprika, Kartoffel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bolani
Auf einer Projektwoche unserer Grundschule, wo ich ein Projekt über Afghanistan durchführte, servierten wir zur ab ...
Bollenfleisch
Ein früher hauptsächlich in der Mark Brandenburg verbreitetes bäuerliches Gericht: 750 bis 1000 g Schälrippchen mit ...
Bolliti Misti - GEMISCHTER FLEISCHTOPF
Die Zunge in einem grossen Topf oder Kessel mit kaltem Wasser ganz bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, die H ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe