Schweineschnitzel mit Mett und Äpfeln

  6 Scheib. Schweinelende (2,5 cm dick)
  1tb Pflanzenöl
  300g Schweinemett, gut gewürzt
  6tb Paniermehl
  2 Eigelb
  1 Dose/n Apfeltortenfüllung mit Zimt (ca. 630 g)



Zubereitung:
In einer Pfanne, die Schnitzel auf mittlerer Hitze im Öl von beiden
Seiten bräunen. Inzwischen das Mett mit Paniermehl und Eigelb
verrühren. In eine gefettete Backform (33x23x5 cm) geben, darauf die
Schnitzel. Diese werden mit dem Mett bedeckt. Mit Alufolie abdecken und
im vorgeheizten Ofen bei 180 oC 35 Minuten backen. Folie entfernen und
weiter 10 Minuten backen bzw. bis das Fleischthermometer 70 oC anzeigt.

: Quelle : busycooks.com
: Erfasst : 18.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfellutscher
Den Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Apfelstücke auf Hölzer stecken. Den Zucker in der Pfanne goldge ...
Apfel-Mango-Konfitüre mit Vanille
Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen, dann die Früchte in kleine Würfelchen schneiden. In eine Pf ...
Apfel-Maultaschen mit saurer Sahne
Kartoffeln schälen, in Salzwasser 20 Minuten garen, auf ein Sieb giessen, abdampfen lassen und noch heiss durch eine Ka ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe