Schweineschnitzel mit Salbei
8 Schweineschnitzel a 65 g | ||
4 Scheiben roher Schinken | ||
4 Blätter frischen Salbei | ||
50g Butter | ||
weisser Pfeffer | ||
Mehl | ||
1ts Senf | ||
0.25l Weisswein | ||
8 Holzspiesse |
Zubereitung:
Schweineschnitzel breit klopfen. Schinkenscheiben halbieren, in die
Schnitzel legen, mit Salbei würzen und zusammenstecken. In Mehl wenden, in
Öl 2-3 min. braten, herausnehmen und warmstellen. Den Fond mit Senf und
Wein ablöschen und einkochen lassen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Erfasser: Frankfurt
Datum: 28.10.1993
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Schweinefleisch,
Schnitzel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Massaman-Currypaste
1 Chilischoten der Länge nach halbieren, Stiel und Kerne entfernen und Schoten in lauwarmem Wasser etwa 5 Min. einweich ...
Massaman-Currypaste - Grundrezept
(*) Krüang Gäng Massaman Chilischoten der Länge nach halbieren, Stiel und Kerne entfernen und Schoten in lauwarmem Wa ...
Masthuhn in Silvaner mit Butternudeln und rosa Champignon
Huhn: Masthuhn enthäuten, in 6-8 Stücke teilen und würzen; die Hälfte der Butter schmelzen, das Fleisch darin ku ...
1 Chilischoten der Länge nach halbieren, Stiel und Kerne entfernen und Schoten in lauwarmem Wasser etwa 5 Min. einweich ...
Massaman-Currypaste - Grundrezept
(*) Krüang Gäng Massaman Chilischoten der Länge nach halbieren, Stiel und Kerne entfernen und Schoten in lauwarmem Wa ...
Masthuhn in Silvaner mit Butternudeln und rosa Champignon
Huhn: Masthuhn enthäuten, in 6-8 Stücke teilen und würzen; die Hälfte der Butter schmelzen, das Fleisch darin ku ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe