Schweinespiesse

  500g Schweinelende
  1 Kästchen Naturjoghurt
  1 Zwiebel, grob geschnitten
   Knoblauch, klein geschnitten
   Grillgewürz
  1 Msp. Salz
  1 Msp. Zucker
   Koriander, Pfeffer
   Zitronensaft
   Essig



Zubereitung:
Aus Joghurt, Zwiebel, Knoblauch, den Gewürzen sowie Zitronensaft und
Essig eine Marinade herstellen. Das Fleisch in grosse Würfel schneiden
und für 1-3 Tage darin einlegen. Dann das Fleisch und die
Zwiebelstücke auf Spiesse stecken und grillen.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/09/05/rezept4.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackbraten mit Sherry-Sauce
: Vor- und Zubereitung: ca. dreissig Minuten plus : fünfundvierzig Minuten Backzeit. Den Ofen auf 200 oC vorheizen. D ...
Hackbraten mit Spinat
Schmeckt so wie beim Lieblingsgriechen. Auch mal mit Lammhack probieren lecker! 1. Spinat putzen, waschen, blanchieren, ...
Hackbraten nach Grossmutter Art
Beim Brot die Rinde wegschneiden, das Weisse in eine Schüssel geben, mit dem heissen Wasser übergiessen und quellen la ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe