Schweinespiesse
500g Schweinelende | ||
1 Kästchen Naturjoghurt | ||
1 Zwiebel, grob geschnitten | ||
Knoblauch, klein geschnitten | ||
Grillgewürz | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Msp. Zucker | ||
Koriander, Pfeffer | ||
Zitronensaft | ||
Essig |
Zubereitung:
Aus Joghurt, Zwiebel, Knoblauch, den Gewürzen sowie Zitronensaft und
Essig eine Marinade herstellen. Das Fleisch in grosse Würfel schneiden
und für 1-3 Tage darin einlegen. Dann das Fleisch und die
Zwiebelstücke auf Spiesse stecken und grillen.
http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/09/05/rezept4.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackbraten mit Sherry-Sauce
: Vor- und Zubereitung: ca. dreissig Minuten plus : fünfundvierzig Minuten Backzeit. Den Ofen auf 200 oC vorheizen. D ...
Hackbraten mit Spinat
Schmeckt so wie beim Lieblingsgriechen. Auch mal mit Lammhack probieren lecker! 1. Spinat putzen, waschen, blanchieren, ...
Hackbraten nach Grossmutter Art
Beim Brot die Rinde wegschneiden, das Weisse in eine Schüssel geben, mit dem heissen Wasser übergiessen und quellen la ...
: Vor- und Zubereitung: ca. dreissig Minuten plus : fünfundvierzig Minuten Backzeit. Den Ofen auf 200 oC vorheizen. D ...
Hackbraten mit Spinat
Schmeckt so wie beim Lieblingsgriechen. Auch mal mit Lammhack probieren lecker! 1. Spinat putzen, waschen, blanchieren, ...
Hackbraten nach Grossmutter Art
Beim Brot die Rinde wegschneiden, das Weisse in eine Schüssel geben, mit dem heissen Wasser übergiessen und quellen la ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe