Schweinesteaks mit Schafskäse überbacken

  4 Schweinesteaks vom Rücken
  400g Schafskäse
   Salz
   Pfeffer a.d.M.
  1ts Rosmarinnadeln
   Bratensaft (Instant)
  2tb Butter
  1pn Weißwein



Zubereitung:
Die Steaks etwas klopfen mit wenig Salz und Pfeffer mild würzen und im
Öl anbraten. Die Butter schmelzen, darin die Rosmarinnadeln
anschwitzen bis die Butter aufschäumt. mit dem Bratensaft ablöschen.
Den Käse in feinen Scheiben auf die Steaks legen und im Grill bei
starker Oberhitze solange überbacken, bis der Käse goldbraun ist. Auf
Tellern anrichten und mit der Rosmarinsauce umgiessen.

***Aufgeschnappt und aufgeschrieben von Hein Rühle im Mai 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hochrippensteaks mit Basilikum-Gnocchi
Kräuter fein hacken, Knoblauchzehen durch die Presse drücken. Sämtliche Zutaten für die Marinade in einer Schüssel ...
Hochzeitsessen
Das Fleisch waschen und in kochendem Wasser aufsetzen. Die Brühe mehrmals abschäumen und ca. 1 Stunde vor dem Garwerde ...
Hochzeitshamburger
Holzkohlenfeuer anzünden. Die Eier mit Sahne und Milch vermischen, dann das zerpflückte Brot, Zwiebeln, Salz, Meereti ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe