Böuf à la Mode
2kg Rinderschulter (*) | ||
750g Zwiebeln, sehr klein | ||
4 Scheib. Dörrfleisch | ||
1 Kalbsfuss, gespalten | ||
6 Cognac | ||
0.75l kräftiger französischer Rotwein (eine zweite | ||
Flasche zum Trinken vorsehen) | ||
1 Kräuterstrauss | ||
750g Karotten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Petersilie |
Zubereitung:
(*) Grössere Stücke eignen sich besser zum Schmoren; der Rest kann
eingefroren oder kalt serviert werden.
Das Fleisch zwei Tage in Rotwein marinieren. Dann abtrocknen, von allen
Seiten im ausgelassenen Dörrfleisch anbraten und aus dem Topf nehmen.
Nun die Zwiebeln im Topf anschwitzen und wieder heraus nehmen. Das
Fleisch wieder in den Topf legen, mit Cognac flambieren, den Kalbsfuss
dazugeben, den Marinadewein angiessen, den Kräuterstrauss zufügen,
mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Deckel verschliessen und das
Ganze zwei Stunden bei 150
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brotsalat Veneziana
Das Brot in kleine Stücke brechen und in einer Schüssel mit der Bouillon übergiessen. Fünfzehn Minuten ziehen lassen ...
Brotsuppe mit Speckklösschen
Vollkornbrot würfeln und in einer Pfanne mit Butter anrösten. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in einem Topf mit Butter b ...
Broulai - Reisfleisch mit Auberginen
Das Fleisch würfeln. Die Tomaten pürieren, Kartoffeln und Auberginen kleinschneiden. Öl erhitzen, Kartoffeln und Aube ...
Das Brot in kleine Stücke brechen und in einer Schüssel mit der Bouillon übergiessen. Fünfzehn Minuten ziehen lassen ...
Brotsuppe mit Speckklösschen
Vollkornbrot würfeln und in einer Pfanne mit Butter anrösten. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in einem Topf mit Butter b ...
Broulai - Reisfleisch mit Auberginen
Das Fleisch würfeln. Die Tomaten pürieren, Kartoffeln und Auberginen kleinschneiden. Öl erhitzen, Kartoffeln und Aube ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe