Schweinsfilet auf Pestonudeln
12 Schweinsfiletmedaillons | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Olivenöl | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
1dl Weisswein | ||
150ml Rahm | ||
125g Cantadou al Pesto; (1) Frischkäse mit Basilik | ||
und Knoblauch | ||
350g Bandnudeln | ||
50g Cantadou al Pesto; (2) | ||
REF: | D'Chuchi, 07-08/2001 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Schweinsfilletmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen
Olivenöl auf jeder Seite dreissig Sekunden scharf anbraten. Die
Medaillons beiseite stellen.
Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün in feine Ringe schneiden, Im
Bratensatz während drei bis vier Minuten dünsten. Mit dem Weisswein
ablöschen und diesen auf grossem Feuer zur Hälfte einkochen lassen.
Rahm und Cantadou (1) beifügen und glatt rühren.
Gleichzeitig die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest
garen. Abschütten und gut abtropfen lassen. Sofort mit der
Cantadou-Sauce mischen und in eine ofenfeste Form füllen.
Die Schweinsfiletmedailions auf die Nudeln setzen und je 1/2 Teelöffel
Cantadou (2) darauf geben.
Die Schweinsfiletmedaillons im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der
zweituntersten Rille während etwa acht bis zehn MinuIen überbacken.
Sofort servieren.
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