Schweinsfilet mit Erdnüssen
720g Schweinsfilet; Medaillons | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Öl | ||
100g Erdnüsse | ||
1 Zwiebel; gehackt | ||
250g Fleischtomaten; gewürfelt | ||
12 Schwarze Oliven; entkernt und gehackt | ||
Koriander | ||
2 Nelken | ||
1 Zimtstange | ||
350ml Bouillon | ||
REF: | St. Galler Tagblatt 17.11.2000, Regionen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Schweinsmedaillon mit Salz und Pfeffer würzen, rosa braten, warm
stellen.
Erdnüsse goldbraun rösten, Zwiebeln und Tomaten dazugeben und mit
Bouillon ablöschen. Danach die gehackten Oliven beigeben, abschmecken,
mit Koriander würzen, Zimtstange sowie Nelken beigeben.
Zirka 15 Minuten kochen, Zimt und Nelken herausnehmen und eventuell
abbinden.
Dazu passen z.N. ganz kleine Speckkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paprikagemüse mit Zwiebel-Mayonnaise
Zwiebeln pellen, fein reiben und unter die Mayonnaise rühren. Würzen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stü ...
Paprikageschnetzeltes
Die Fleischscheiben aufeinander stapeln, dann mit einem scharfen Messer quer in halbzentimeterdünne Streifen schneiden. ...
Paprikagulasch
Zubereitungszeit: 60 Min. Zwiebeln würfeln. Paprika und Peperoni putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten mit koch ...
Zwiebeln pellen, fein reiben und unter die Mayonnaise rühren. Würzen. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stü ...
Paprikageschnetzeltes
Die Fleischscheiben aufeinander stapeln, dann mit einem scharfen Messer quer in halbzentimeterdünne Streifen schneiden. ...
Paprikagulasch
Zubereitungszeit: 60 Min. Zwiebeln würfeln. Paprika und Peperoni putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten mit koch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe