Schweinskoteletts mit Kastanien
4 Schweinskoteletts je ca. 200g | ||
Bratbutter | ||
Muskat | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
KASTANIEN MIT CRANBERRYS: | 4tb Zucker | |
1tb Wasser | ||
600g Tiefgekühlte Kastanien angetaut | ||
3dl Gemüsebouillon, heiss | ||
1tb Butter | ||
200g Cranberrys; (*) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Betty Bossi Zeitung 9/00 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Zucker und Wasser in einer weiten Chromstahlpfanne ohne Rühren
aufkochen. Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin- und Herbewegen
der Pfanne köcheln, bis ein hellbrauner Caramel entsteht. Pfanne von
der Platte ziehen, Kastanien beigeben. Pfanne wieder auf die Platte
stellen, Kastanien ca. eine Minute caramelisieren.
Bouillon dazugiessen, Kastanien zugedeckt ca. zwanzig Minuten knapp
weich köcheln. Dann offen weiterkochen, bis die Flüssigkeit
vollständig eingekocht ist. Butter beigeben. Pfanne hin- und
herbewegen, bis die Kastanien glänzen, dann die Cranberrys beigeben,
nur noch heiss werden lassen, würzen.
Schweinskoteletts: Die Koteletts in einer Bratpfanne in der heissen
Bratbutter beidseitig je ca. sieben Minuten braten, würzen. Mit den
Kastanien und den Cranberrys auf vorgewärmten Tellern anrichten.
(*) Cranberrys sind grosse amerikanische Preiselbeeren. Sie schmecken
weniger herb als die einheimischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bratwurst
Man hackt Schweinefleisch, es darf aber nicht mager sein, denn sonst wird die Bratwurst trocken. Man rechnet auf eine Br ...
Bratwurst auf Zwiebelgemüse
Zwiebeln mit Salz bestreuen. Dreissig Minuten in einem Sieb Saft ziehen lassen. Dann trockentupfen, in wenig Butter glas ...
Bratwurst auf Zwiebelgemüse
Zwiebeln mit Salz bestreuen. dreissig Minuten in einem Sieb Saft ziehen lassen. Dann trockentupfen, in wenig Butter glas ...
Man hackt Schweinefleisch, es darf aber nicht mager sein, denn sonst wird die Bratwurst trocken. Man rechnet auf eine Br ...
Bratwurst auf Zwiebelgemüse
Zwiebeln mit Salz bestreuen. Dreissig Minuten in einem Sieb Saft ziehen lassen. Dann trockentupfen, in wenig Butter glas ...
Bratwurst auf Zwiebelgemüse
Zwiebeln mit Salz bestreuen. dreissig Minuten in einem Sieb Saft ziehen lassen. Dann trockentupfen, in wenig Butter glas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe