Schweinsmedaillons mit Kiwi-Sauce
300g Schweinsfilet | ||
Bratbutter | ||
0.25 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
500g Eierspätzli | ||
KIWI-SAUCE: | 0.5 Kiwi;(1) längs in Schnitzen für die | |
1.5 Kiwis; (2) in Stücken | ||
0.5tb Weisswein | ||
1 geh. TL Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 geh. TL Pfefferminzblätter | ||
REF: | Betty Bossi Kochvergnügen für zwei | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Vorbereiten: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Schweinsfilet in ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden. Bratbutter in
einer Bratpfanne heiss werden lassen, Medaillons beidseitig je ca. drei
Minuten braten, herausnehmen, Hitze reduzieren. Mit Salz und wenig
Pfeffer würzen, warm stellen.
Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Bratbutter beigeben,
Eierspätzli ca. fünf Minuten darin braten.
Für die Kiwi-Sauce: Kiwis (2) mit Weisswein und Zucker durchs Sieb
streichen, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen, nur noch warm
werden lassen. Pfefferminzblätter; in Streifen, beigeben, mit
Medaillons und Spätzli auf den vorgewärmten Tellern anrichten, mit
Kiwi (1) garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lamm Korma
Zwiebeln im Öl in der Pfanne goldgelb anbraten. Zimt, Nelken, Kardamon, Lorbeerblatt und Kreuzkümmelsamen zugeben. 1 M ...
Lamm Mediterran auf Butterbohnen und Gebratenem Fenchel
Vorbereitung: Lamm in der Folie über Nacht im Kühlschrank auftauen, danach aus der Folie nehmen. Zucchini mit Küchen ...
Lamm mit Akazienhonig und Kräutern in Rotwein-Schalotten..
Lamm salzen und pfeffern. In einer Pfanne in Pflanzenöl rundherum kross anbraten. In den auf 180 Grad vorgeheizten Back ...
Zwiebeln im Öl in der Pfanne goldgelb anbraten. Zimt, Nelken, Kardamon, Lorbeerblatt und Kreuzkümmelsamen zugeben. 1 M ...
Lamm Mediterran auf Butterbohnen und Gebratenem Fenchel
Vorbereitung: Lamm in der Folie über Nacht im Kühlschrank auftauen, danach aus der Folie nehmen. Zucchini mit Küchen ...
Lamm mit Akazienhonig und Kräutern in Rotwein-Schalotten..
Lamm salzen und pfeffern. In einer Pfanne in Pflanzenöl rundherum kross anbraten. In den auf 180 Grad vorgeheizten Back ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe