Schweinsmedaillons mit Kiwi-Sauce

  300g Schweinsfilet
   Bratbutter
  0.25 geh. TL Salz
   Pfeffer
  500g Eierspätzli
 
KIWI-SAUCE: 0.5 Kiwi;(1) längs in Schnitzen für die
  1.5 Kiwis; (2) in Stücken
  0.5tb Weisswein
  1 geh. TL Zucker
   Salz
   Pfeffer
  1 geh. TL Pfefferminzblätter
 
REF:  Betty Bossi Kochvergnügen für zwei
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Vorbereiten: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

Schweinsfilet in ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden. Bratbutter in
einer Bratpfanne heiss werden lassen, Medaillons beidseitig je ca. drei
Minuten braten, herausnehmen, Hitze reduzieren. Mit Salz und wenig
Pfeffer würzen, warm stellen.

Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Bratbutter beigeben,
Eierspätzli ca. fünf Minuten darin braten.

Für die Kiwi-Sauce: Kiwis (2) mit Weisswein und Zucker durchs Sieb
streichen, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen, nur noch warm
werden lassen. Pfefferminzblätter; in Streifen, beigeben, mit
Medaillons und Spätzli auf den vorgewärmten Tellern anrichten, mit
Kiwi (1) garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefleisch chinesisch
Das Schweinefleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln und Lauc ...
Schweinefleisch chinesisch
Das Schweinefleisch in sehr dünne Scheiben, den Sellerie in Streifen, Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. Ingwer fein ...
Schweinefleisch maurisch gewürzt*
*Pinchos morunos Das Schweinefleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten bis auf die Hälfte vom Öl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe