Schweinsmedaillons mit Kiwi-Sauce
300g Schweinsfilet | ||
Bratbutter | ||
0.25 geh. TL Salz | ||
Pfeffer | ||
500g Eierspätzli | ||
KIWI-SAUCE: | 0.5 Kiwi;(1) längs in Schnitzen für die | |
1.5 Kiwis; (2) in Stücken | ||
0.5tb Weisswein | ||
1 geh. TL Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 geh. TL Pfefferminzblätter | ||
REF: | Betty Bossi Kochvergnügen für zwei | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Vorbereiten: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Schweinsfilet in ca. 3 cm dicke Medaillons schneiden. Bratbutter in
einer Bratpfanne heiss werden lassen, Medaillons beidseitig je ca. drei
Minuten braten, herausnehmen, Hitze reduzieren. Mit Salz und wenig
Pfeffer würzen, warm stellen.
Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Bratbutter beigeben,
Eierspätzli ca. fünf Minuten darin braten.
Für die Kiwi-Sauce: Kiwis (2) mit Weisswein und Zucker durchs Sieb
streichen, nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen, nur noch warm
werden lassen. Pfefferminzblätter; in Streifen, beigeben, mit
Medaillons und Spätzli auf den vorgewärmten Tellern anrichten, mit
Kiwi (1) garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefleisch chinesisch
Das Schweinefleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln und Lauc ...
Schweinefleisch chinesisch
Das Schweinefleisch in sehr dünne Scheiben, den Sellerie in Streifen, Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. Ingwer fein ...
Schweinefleisch maurisch gewürzt*
*Pinchos morunos Das Schweinefleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten bis auf die Hälfte vom Öl ...
Das Schweinefleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Sellerie putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln und Lauc ...
Schweinefleisch chinesisch
Das Schweinefleisch in sehr dünne Scheiben, den Sellerie in Streifen, Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. Ingwer fein ...
Schweinefleisch maurisch gewürzt*
*Pinchos morunos Das Schweinefleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die restlichen Zutaten bis auf die Hälfte vom Öl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe