Schweinsrouladen mit Kletzen-Nuss-Fülle

  4 Schweinsschnitzel à 150 g
  6 Kletzen (gedörrte Birnen)
  4tb Gehackte Walnüsse
  125ml Weißwein
 
PANADE: 2 Eier
  2tb Milch
  8tb Glattes Mehl
  200g Semmelbrösel
   Salz
   Butter
   Backfett



Zubereitung:
1. Kletzen der Länge nach vierteln, Kerngehäuse und Stiele entfernen,
in 1 cm grosse Würfel schneiden, mit den Nüssen in 1 Tl Butter
anschwitzen. Wein zugiessen, auf kleiner Flamme zugedeckt dünsten, bis
die Früchte die Flüssigkeit aufgenommen haben, dauert nur wenige
Minuten, auskühlen lassen.

2. Fleisch zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen und beidseitig
salzen. Schnitzel am unteren Rand mit Kletzenfülle belegen, die Seiten
einschlagen und die Schnitzel über die Fülle einrollen, mit
Zahnstochern fixieren.

3. Ca. 3 Finger hoch Backfett erhitzen. Eier mit Milch verquirlen.
Rouladen in Mehl, Eimischung und Bröseln panieren, im heissen Fett
goldgelb backen. Rouladen auf Küchenpapier abtropfen lassen.

4. Zahnstocher entfernen. Mit Blattsalat und Basmatireis anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Granatapfel, Infos und Tips II
Aber auch die Kerne mit Hülle sind sehr erfrischend und verleihen vielen süssen und pikanten Gerichten ein schöne ...
Granatapfelgelee
1. Damit die Granatäpfel möglichst viel Saft hergeben: Ofen auf 150 Grad vorheizen. Granatäpfel in eine Form legen, m ...
Granatäpfel-Info
Die Wildformen des Granatapfelbaumes gibt es von Persien bis zum Hindukusch. Wegen seiner schönen, leuchtend-roten Blue ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe