Schweinsrouladen mit Kletzen-Nuss-Fülle
4 Schweinsschnitzel à 150 g | ||
6 Kletzen (gedörrte Birnen) | ||
4tb Gehackte Walnüsse | ||
125ml Weißwein | ||
PANADE: | 2 Eier | |
2tb Milch | ||
8tb Glattes Mehl | ||
200g Semmelbrösel | ||
Salz | ||
Butter | ||
Backfett |
Zubereitung:
1. Kletzen der Länge nach vierteln, Kerngehäuse und Stiele entfernen,
in 1 cm grosse Würfel schneiden, mit den Nüssen in 1 Tl Butter
anschwitzen. Wein zugiessen, auf kleiner Flamme zugedeckt dünsten, bis
die Früchte die Flüssigkeit aufgenommen haben, dauert nur wenige
Minuten, auskühlen lassen.
2. Fleisch zwischen Frischhaltefolie behutsam klopfen und beidseitig
salzen. Schnitzel am unteren Rand mit Kletzenfülle belegen, die Seiten
einschlagen und die Schnitzel über die Fülle einrollen, mit
Zahnstochern fixieren.
3. Ca. 3 Finger hoch Backfett erhitzen. Eier mit Milch verquirlen.
Rouladen in Mehl, Eimischung und Bröseln panieren, im heissen Fett
goldgelb backen. Rouladen auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4. Zahnstocher entfernen. Mit Blattsalat und Basmatireis anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Granatapfel, Infos und Tips II
Aber auch die Kerne mit Hülle sind sehr erfrischend und verleihen vielen süssen und pikanten Gerichten ein schöne ...
Granatapfelgelee
1. Damit die Granatäpfel möglichst viel Saft hergeben: Ofen auf 150 Grad vorheizen. Granatäpfel in eine Form legen, m ...
Granatäpfel-Info
Die Wildformen des Granatapfelbaumes gibt es von Persien bis zum Hindukusch. Wegen seiner schönen, leuchtend-roten Blue ...
Aber auch die Kerne mit Hülle sind sehr erfrischend und verleihen vielen süssen und pikanten Gerichten ein schöne ...
Granatapfelgelee
1. Damit die Granatäpfel möglichst viel Saft hergeben: Ofen auf 150 Grad vorheizen. Granatäpfel in eine Form legen, m ...
Granatäpfel-Info
Die Wildformen des Granatapfelbaumes gibt es von Persien bis zum Hindukusch. Wegen seiner schönen, leuchtend-roten Blue ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe