Schweinswürfel in Mandelsauce

  2lg Tomaten
  1md Zwiebel
  3 Knoblauchzehen
  750g Schweinshuft oder Schweinshals
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  5tb Olivenöl
  100g Mandeln; gemahlen
  250ml Wasser
  1 Zimtstengel
  3 Gewürznelken
  50g Oliven
  3 Chilis, in Essig eingelegt aus der Dose oder aus
   dem Glas
 
Nach Einem Rezept von:  Annemarie Wildeisen Erfasst von Rene Gagn



Zubereitung:
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und in Würfel
schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.

Das Fleisch in nicht zu grosse Würfel schneiden. mit Salz und Pfeffer
würzen. In einem Bräter das Olivenöl erhitzen und das Fleisch in
Portionen kurz, aber kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

Im Bratensatz Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Die Mandeln
dazustreuen und kurz mitrösten. mit Wasser ablöschen. Das Fleisch,
die Tomatenwürfel, Zimstengel, Nelken, Oliven und Chilis beifügen.
Alles zugedeckt auf kleinem Feuer etwa zwanzig Minuten kochen lassen.
Am Schluss mit Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orientalische Reispfanne
: Vorbereiten: fünfzehn Minuten : Garen: zwanzig Minuten Den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. D ...
Orientalischer Auberginenpie
Dieser saftige Pie wird nicht in einer Teighülle gebacken, sondern gebratene Auberginenscheiben halten die exotisch gew ...
Orientalischer Safranreis
Den Reis 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Safranfäden zusammen mit dem Zucker in Rosenwasser 20 Minuten mari ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe