Schweinswürfel in Mandelsauce
2lg Tomaten | ||
1md Zwiebel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
750g Schweinshuft oder Schweinshals | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
5tb Olivenöl | ||
100g Mandeln; gemahlen | ||
250ml Wasser | ||
1 Zimtstengel | ||
3 Gewürznelken | ||
50g Oliven | ||
3 Chilis, in Essig eingelegt aus der Dose oder aus | ||
dem Glas | ||
Nach Einem Rezept von: | Annemarie Wildeisen Erfasst von Rene Gagn |
Zubereitung:
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und in Würfel
schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Das Fleisch in nicht zu grosse Würfel schneiden. mit Salz und Pfeffer
würzen. In einem Bräter das Olivenöl erhitzen und das Fleisch in
Portionen kurz, aber kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Im Bratensatz Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Die Mandeln
dazustreuen und kurz mitrösten. mit Wasser ablöschen. Das Fleisch,
die Tomatenwürfel, Zimstengel, Nelken, Oliven und Chilis beifügen.
Alles zugedeckt auf kleinem Feuer etwa zwanzig Minuten kochen lassen.
Am Schluss mit Salz abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Orientalische Reispfanne
: Vorbereiten: fünfzehn Minuten : Garen: zwanzig Minuten Den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. D ...
Orientalischer Auberginenpie
Dieser saftige Pie wird nicht in einer Teighülle gebacken, sondern gebratene Auberginenscheiben halten die exotisch gew ...
Orientalischer Safranreis
Den Reis 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Safranfäden zusammen mit dem Zucker in Rosenwasser 20 Minuten mari ...
: Vorbereiten: fünfzehn Minuten : Garen: zwanzig Minuten Den Reis mit der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. D ...
Orientalischer Auberginenpie
Dieser saftige Pie wird nicht in einer Teighülle gebacken, sondern gebratene Auberginenscheiben halten die exotisch gew ...
Orientalischer Safranreis
Den Reis 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Safranfäden zusammen mit dem Zucker in Rosenwasser 20 Minuten mari ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe