Schweizer Genießer-Kaffee
0.5l Kaffee; frisch gefiltert | ||
170g Kondensmilch (7,5 %) | ||
2 Eigelb | ||
Zucker; nach Geschmack | ||
Schlagsahne; aus der Sprühdose | ||
3tb Krokant |
Zubereitung:
Kaffee mit Dosenmilch verrühren. Eigelb mit Zucker schaumig rühren,
in angewärmte Tassen verteilen und mit dem Kaffee auffüllen. Nach
Wunsch mit einer Sahnehaube krönen und diese mit Krokant bestreuen.
Quelle: Werbeprospekt (1984)
erfasst: Sabine Becker, 2. Juni 1998
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Möhrenflan mit Gorgenzolasauce
Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Butter (1) in einem Topf erhitzen. Möhren darin ca. 8 Minuten weichdünsten. ...
Möhrenflans mit Gemüseragout
Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Möhren darin bei mittlerer Hit ...
Möhren-Frühlingszwiebel-Apfel-Relish
Vorbereiten: Möhren waschen, abtropfen lassen, schälen, fein würfeln, wiegen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, lä ...
Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Butter (1) in einem Topf erhitzen. Möhren darin ca. 8 Minuten weichdünsten. ...
Möhrenflans mit Gemüseragout
Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Möhren darin bei mittlerer Hit ...
Möhren-Frühlingszwiebel-Apfel-Relish
Vorbereiten: Möhren waschen, abtropfen lassen, schälen, fein würfeln, wiegen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, lä ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe