Schweizer Genießer-Kaffee

  0.5l Kaffee; frisch gefiltert
  170g Kondensmilch (7,5 %)
  2 Eigelb
   Zucker; nach Geschmack
   Schlagsahne; aus der Sprühdose
  3tb Krokant



Zubereitung:
Kaffee mit Dosenmilch verrühren. Eigelb mit Zucker schaumig rühren,
in angewärmte Tassen verteilen und mit dem Kaffee auffüllen. Nach
Wunsch mit einer Sahnehaube krönen und diese mit Krokant bestreuen.

Quelle: Werbeprospekt (1984)
erfasst: Sabine Becker, 2. Juni 1998



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhrenflan mit Gorgenzolasauce
Möhren putzen und in Scheiben schneiden. Butter (1) in einem Topf erhitzen. Möhren darin ca. 8 Minuten weichdünsten. ...
Möhrenflans mit Gemüseragout
Die Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Möhren darin bei mittlerer Hit ...
Möhren-Frühlingszwiebel-Apfel-Relish
Vorbereiten: Möhren waschen, abtropfen lassen, schälen, fein würfeln, wiegen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, lä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe