Möhren-Frühlingszwiebel-Apfel-Relish
300g Möhren | ||
200g Frühlingszwiebeln | ||
200g Äpfel alles vorbereitet gewogen | ||
200ml Weißweinessig | ||
200ml Apfelsaft | ||
250g Gelierzucker 2:1 | ||
Salz, Pfeffer | ||
Paprikapulver | ||
0.5ts Senfkörner |
Zubereitung:
Vorbereiten: Möhren waschen, abtropfen lassen, schälen, fein
würfeln, wiegen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs halbieren,
in feine Scheiben schneiden, wiegen. Äpfel waschen, abtropfen lassen,
vierteln, entkernen, fein würfeln, wiegen.
Zutaten im Kochtopf unter Rühren zum Kochen bringen, 10 Min. kochen
lassen, ab und zu umrühren. relish mit den Gewürzen abschmekcen, 1/4
davon pürieren. Unter Rühren alles zusammen nochmals aufkochen,
sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. mit Twist-Off-Deckeln
verschliessen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Beschwipste Zwetschgen mit Baiser
Vanilleschote halbieren, das Mark herauskratzen und mit Rotwein, Puderzucker, Anis und Zimt aufkochen. Zwetschgen zugebe ...
Besoffene Liesl
Die Eier und den Zucker schaumig rühren, die Brösel unterheben. Den Biskuitteig in eine befettete und mit Bröseln bes ...
Betenbartsch
Rote Bete waschen und in einem Topf mit 2 Tassen Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle ankochen und auf 1 oder Automati ...
Vanilleschote halbieren, das Mark herauskratzen und mit Rotwein, Puderzucker, Anis und Zimt aufkochen. Zwetschgen zugebe ...
Besoffene Liesl
Die Eier und den Zucker schaumig rühren, die Brösel unterheben. Den Biskuitteig in eine befettete und mit Bröseln bes ...
Betenbartsch
Rote Bete waschen und in einem Topf mit 2 Tassen Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle ankochen und auf 1 oder Automati ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe