Möhren-Frühlingszwiebel-Apfel-Relish

  300g Möhren
  200g Frühlingszwiebeln
  200g Äpfel alles vorbereitet gewogen
  200ml Weißweinessig
  200ml Apfelsaft
  250g Gelierzucker 2:1
   Salz, Pfeffer
   Paprikapulver
  0.5ts Senfkörner



Zubereitung:
Vorbereiten: Möhren waschen, abtropfen lassen, schälen, fein
würfeln, wiegen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, längs halbieren,
in feine Scheiben schneiden, wiegen. Äpfel waschen, abtropfen lassen,
vierteln, entkernen, fein würfeln, wiegen.

Zutaten im Kochtopf unter Rühren zum Kochen bringen, 10 Min. kochen
lassen, ab und zu umrühren. relish mit den Gewürzen abschmekcen, 1/4
davon pürieren. Unter Rühren alles zusammen nochmals aufkochen,
sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. mit Twist-Off-Deckeln
verschliessen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beschwipste Zwetschgen mit Baiser
Vanilleschote halbieren, das Mark herauskratzen und mit Rotwein, Puderzucker, Anis und Zimt aufkochen. Zwetschgen zugebe ...
Besoffene Liesl
Die Eier und den Zucker schaumig rühren, die Brösel unterheben. Den Biskuitteig in eine befettete und mit Bröseln bes ...
Betenbartsch
Rote Bete waschen und in einem Topf mit 2 Tassen Wasser auf 3 oder Automatik-Kochstelle ankochen und auf 1 oder Automati ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe