Schweizer Käseauflauf
4sl Vollkorntoastbrot | ||
75g geräucherter durchwachsener Speck | ||
200g geriebener Käse | ||
3 Eier | ||
125g süße Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
4tb Weißwein |
Zubereitung:
Brotscheiben halbieren und schuppenförmig in eine gefettete
Auflaufform legen. Speck in Würfel schneiden und darüber streuen.
Käse mit Eiern, Sahne, Gewürzen und Wein verquirlen, über die
Brotscheiben gießen und Auflauf im Mikrowellen-Kombinationsgerät
garen.
Einsetzen: Unten. Grillstufe 2. 10 bis 12 Minuten bei 600 Watt.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Austernpilze, mariniert mit grünem Pfeffer
Die Austernpilze rüsten, grosse halbieren. Die Pilze portionsweise in heissem Olivenöl (0.5 dl) 2-3 Minuten k ...
Austernpilzen und Champignons mit gebratenem Tofu
Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern. Tofu in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Im hei ...
Austernpilzgratin mit Hühnerbrust
Die Hühnerbrüstchen kalt abwaschen, trockentupfen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer w ...
Die Austernpilze rüsten, grosse halbieren. Die Pilze portionsweise in heissem Olivenöl (0.5 dl) 2-3 Minuten k ...
Austernpilzen und Champignons mit gebratenem Tofu
Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern. Tofu in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Im hei ...
Austernpilzgratin mit Hühnerbrust
Die Hühnerbrüstchen kalt abwaschen, trockentupfen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer w ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe