Schweizer Käseauflauf

  4sl Vollkorntoastbrot
  75g geräucherter durchwachsener Speck
  200g geriebener Käse
  3 Eier
  125g süße Sahne
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  4tb Weißwein



Zubereitung:
Brotscheiben halbieren und schuppenförmig in eine gefettete
Auflaufform legen. Speck in Würfel schneiden und darüber streuen.
Käse mit Eiern, Sahne, Gewürzen und Wein verquirlen, über die
Brotscheiben gießen und Auflauf im Mikrowellen-Kombinationsgerät
garen.
Einsetzen: Unten. Grillstufe 2. 10 bis 12 Minuten bei 600 Watt.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Austernpilze, mariniert mit grünem Pfeffer
Die Austernpilze rüsten, grosse halbieren. Die Pilze portionsweise in heissem Olivenöl (0.5 dl) 2-3 Minuten k ...
Austernpilzen und Champignons mit gebratenem Tofu
Tofuscheiben von allen Seiten salzen und pfeffern. Tofu in Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. Im hei ...
Austernpilzgratin mit Hühnerbrust
Die Hühnerbrüstchen kalt abwaschen, trockentupfen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe