Schwertfisch am Spiess
600g Schwertfischfilet | ||
1 Paprikaschote | ||
1 Zwiebel, | ||
in Scheiben geschnitten | ||
2 Zitronen | ||
Lorbeerblätter | ||
1bn gehackte Petersilie | ||
0.5c Zitronensaft |
Zubereitung:
Schwertfischfilets in Würfel von etwa 3 cm Kantenlänge schneiden, mit
Zwiebelscheiben, der aufgeschnittenen Paprika, Zitronenvierteln und
Lorbeerblättern auf Spiesse stecken. Diese auf dem Holzkohlengrill von
beiden Seiten gut durchbraten. mit Zitronensaft übergiessen und mit
gehackter Petersilie servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tramezzini mit Sardinencreme
Schalotte und Knoblauch schälen und jeweils fein hacken. Die Sardinen mit der Gabel zerpflücken, dabei eventuelle Grä ...
Tranche von Steinbutt mit Tomaten-Steinpilzkruste
Steinpilz-Tomatenkruste: Steinpilze abreiben. In Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen. ...
Trockenes Fischcurry aus Birma
Den Fisch in 4 cm grosse Würfel schneiden. Die Fischstücke in eine flache Form legen und mit der Fischsauce beträufel ...
Schalotte und Knoblauch schälen und jeweils fein hacken. Die Sardinen mit der Gabel zerpflücken, dabei eventuelle Grä ...
Tranche von Steinbutt mit Tomaten-Steinpilzkruste
Steinpilz-Tomatenkruste: Steinpilze abreiben. In Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen. ...
Trockenes Fischcurry aus Birma
Den Fisch in 4 cm grosse Würfel schneiden. Die Fischstücke in eine flache Form legen und mit der Fischsauce beträufel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe