Schwertfisch auf mariniertem Gemüse mit Parmesanbluete
4 Schwertfischsteaks à 150g | ||
3 Knoblauchzehen | ||
frischer Thymian | ||
1tb Honig | ||
1 Zitrone | ||
4 Tomaten | ||
1sm Fenchel | ||
2 Paprika | ||
2 Schalotten | ||
1 Zucchini | ||
1bn Lauchzwiebeln | ||
4tb Parmesan, frisch gerieben | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Tomaten häuten, vierteln mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Olivenöl
und einem Zweig Thymian würzen. Danach im Backofen bei ca. 60
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Borschtsch aus Karausche, Kaulbarsch oder Renke
Borschtsch is karasei Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel und die Hälfte der Zwiebel grob zerteilen und mit Pilzen, S ...
Borschtsch aus Karausche, Kaulbarsch oder Renke
Borschtsch is karasei Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel und die Hälfte der Zwiebel grob zerteilen und mit Pilzen, S ...
Borschtsch mit feinem Fischfilet, Forelle mit einer*
Ihr wichtigster Verbündeter ist nach Betrachtung der Zutatenliste der Fischhändler. Er filetiert Ihnen drei erstklassi ...
Borschtsch is karasei Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel und die Hälfte der Zwiebel grob zerteilen und mit Pilzen, S ...
Borschtsch aus Karausche, Kaulbarsch oder Renke
Borschtsch is karasei Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel und die Hälfte der Zwiebel grob zerteilen und mit Pilzen, S ...
Borschtsch mit feinem Fischfilet, Forelle mit einer*
Ihr wichtigster Verbündeter ist nach Betrachtung der Zutatenliste der Fischhändler. Er filetiert Ihnen drei erstklassi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe