American Pancakes, Amerikanische Pfannkuchen
2 Tas. Mehl | ||
1.5ts Backpulver | ||
0.5ts Salz | ||
1 Ei | ||
0.5 Tas. Milch | ||
2tb Öl | ||
Erfasst Am 05.03.00 Von: | Ilka Spiess Better Homes and Gardens |
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel klumpenfrei verrühren. Mit Butter in
einer Pfanne backen, bis Blasen entstehen, dann umdrehen und fertig
backen.
Für Buttermilkpancakes: Milch durch Buttermilch ersetzen, das
Backpulver auf 1 Tl. reduzieren und dafür noch 1/2 Tl. Backsoda
(Natron) zugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frischkäse und Quark Selbst Gemacht Gesunder Brotaufs ...
Milchprodukte sind aus unserer Ernährung nicht wegzudenken. Zum geschmacklichen Aspekt kommt auch der gesundheitliche hi ...
Frischkäsecreme mit Kresse
Den Frischkäse mit der Butter glattrühren. Die restlichen Zutaten locker daruntermischen und den Aufstrich mit ...
Frischkäse-Früchte-Strudel
Mehl, Salz, Wasser und Öl verkneten. Teig zugedeckt 2 Stunden kühlen. Rosinen im Rum einweichen. Trauben halbieren, entk ...
Milchprodukte sind aus unserer Ernährung nicht wegzudenken. Zum geschmacklichen Aspekt kommt auch der gesundheitliche hi ...
Frischkäsecreme mit Kresse
Den Frischkäse mit der Butter glattrühren. Die restlichen Zutaten locker daruntermischen und den Aufstrich mit ...
Frischkäse-Früchte-Strudel
Mehl, Salz, Wasser und Öl verkneten. Teig zugedeckt 2 Stunden kühlen. Rosinen im Rum einweichen. Trauben halbieren, entk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe