American Pancakes, Amerikanische Pfannkuchen

  2 Tas. Mehl
  1.5ts Backpulver
  0.5ts Salz
  1 Ei
  0.5 Tas. Milch
  2tb Öl
 
Erfasst Am 05.03.00 Von:  Ilka Spiess Better Homes and Gardens



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel klumpenfrei verrühren. Mit Butter in
einer Pfanne backen, bis Blasen entstehen, dann umdrehen und fertig
backen.

Für Buttermilkpancakes: Milch durch Buttermilch ersetzen, das
Backpulver auf 1 Tl. reduzieren und dafür noch 1/2 Tl. Backsoda
(Natron) zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kalte Garnelen in Meerrettichsauce
In einer Schüssel alle Zutaten - mit Ausnahme der Garnelen - gründlich vermischen. Die Garnelen behutsam unterheben, um ...
Kalte Gemüsesuppe mit Erbsen und Zuckerschoten
1. Schalotten würfeln, Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Öl und Butter erhitzen. Schalotten, die Hälfte ...
Kalte Gemüsesuppe mit Käsecrostini
1.Blätter und Fäden der Maiskolben entfernen, Körner mit einem scharfen Messer abtrennen. Möhre schälen, Paprikaschote e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe