American Pancakes, Amerikanische Pfannkuchen

  2 Tas. Mehl
  1.5ts Backpulver
  0.5ts Salz
  1 Ei
  0.5 Tas. Milch
  2tb Öl
 
Erfasst Am 05.03.00 Von:  Ilka Spiess Better Homes and Gardens



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel klumpenfrei verrühren. Mit Butter in
einer Pfanne backen, bis Blasen entstehen, dann umdrehen und fertig
backen.

Für Buttermilkpancakes: Milch durch Buttermilch ersetzen, das
Backpulver auf 1 Tl. reduzieren und dafür noch 1/2 Tl. Backsoda
(Natron) zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kirsch-Semmel-Pudding
(*) Für eine Form von 2 Liter Inhalt, reicht für 4 Personen. Brötchen würfeln und in der Milch einweichen. Eier tre ...
Kirschsturm mit Mandelrahm
Rotwein, Honig, Zimt, Zitronenschale und die der Länge nach aufgeschnittene Vanilleschote aufkochen. Dann die Kirschen ...
Kirsch-Tiramisu
Die Hälfte der Kirschen pürieren, mit dem Zucker mischen und nach Geschmack etwas Kirschwasser hinzufügen. Eine geeig ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe