Damaszener Messer

American Pancakes, Amerikanische Pfannkuchen

  2 Tas. Mehl
  1.5ts Backpulver
  0.5ts Salz
  1 Ei
  0.5 Tas. Milch
  2tb Öl
 
Erfasst Am 05.03.00 Von:  Ilka Spiess Better Homes and Gardens



Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel klumpenfrei verrühren. Mit Butter in
einer Pfanne backen, bis Blasen entstehen, dann umdrehen und fertig
backen.

Für Buttermilkpancakes: Milch durch Buttermilch ersetzen, das
Backpulver auf 1 Tl. reduzieren und dafür noch 1/2 Tl. Backsoda
(Natron) zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quitten-Trüffel
1. Quittenpüree mit Zucker und 3 El Wasser unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren und das Püree offen bei mittlerer Hi ...
R: Flammenkuchen / Flammeküche
Zwiebel mit der Butter in eine Pfanne geben, glasig braten, mit Creme double und Muskat verrühren, salzen und beiseite s ...
Räben und Rüebli
Zwiebeln in der warmen Butter auf kleinem Feuer andämpfen, Räben, Kartoffeln, Rüebli und Wacholderbeeren zugeben, kurz m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe