Scones mit Trockenfrüchten
125g Mehl | ||
1ts Backpulver | ||
0.5ts Salz | ||
1 Sp./Schuss Muskatnuss | ||
60g Butter | ||
60g Zucker | ||
70g Korinthen oder gehackte Datteln | ||
1 Ei | ||
250ml Milch |
Zubereitung:
Diese Scones sind auch unter der Bezeichnung 'Shearer's Scones"
bekannt.
Mehl, Backpulver, Salz und Muskat in eine Schüssel sieben. Butter
unterkneten, anschliessend Zucker sowie Trockenfrüchte zufügen und
vermischen. In eine Vertiefung in der Mitte Ei und Milch geben, alles
zu einem weichen Teig verkneten.
Den Teig auf einer mit Mehl bestäubten Unterlage auf eine Dicke von 25
mm ausrollen, mit einem Glas von etwa 5 cm Duchmesser die Scones
ausstechen und auf ein gefettetes Backblech legen.
Die Oberseite mit etwas Milch bepinseln und im auf 230 oC vorgeheizten
Ofen 15 bis 20 Minuten backen.
Warm mit Butter servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bluetentorte mit Himbeersahne
Gelantine einweichen. Zitrone abwaschen, die Schale abreiben und Saft heraus pressen. 2 Blatt Gelantine ausdrücken, ...
Blumengebäck
Margarine, Ei, Zucker, schaumig rühren. Mehl, Stärke, Aroma, Mandeln einrühren. Mit Spritzbeutel Bluetenformen (10 cm D ...
Blumenkohl mit Eiersauce
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Salzwasser erhitzen und Blumenkohl darin bissfest garen. Mit einer Sch ...
Gelantine einweichen. Zitrone abwaschen, die Schale abreiben und Saft heraus pressen. 2 Blatt Gelantine ausdrücken, ...
Blumengebäck
Margarine, Ei, Zucker, schaumig rühren. Mehl, Stärke, Aroma, Mandeln einrühren. Mit Spritzbeutel Bluetenformen (10 cm D ...
Blumenkohl mit Eiersauce
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und waschen. Salzwasser erhitzen und Blumenkohl darin bissfest garen. Mit einer Sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe