Böuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami)

  500g Rinderfilet; Hohe Rippe oder Hüftstück
  150g Steinpilze; frisch o. Champignons
  2 Zwiebeln; gehackt
  3tb Butter
  150g Saure Sahne
  1tb Mehl
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine dünne
Scheiben, dann in Stäbchen schneiden.

Die Steinpilze in Stücke schneiden. Mit den Zwiebeln in der Butter
dünsten.

Die Fleischstäbchen pfeffern und salzen. Zu den Pilzen und Zwiebeln
geben und bei recht starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten. Ständig
mit der Gabel wenden.

Die saure Sahne mit dem Mehl verrühren, dazugeben, nochmals kräftig
aufkochen, pfeffern und salzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Münchner Schlachtschüssel
Das Sauerkraut wird in einen Topf gegeben und mit etwas Wasser aufgefüllt, so dass es nicht ganz bedeckt ist. Dann komm ...
Münchner Schnitzel
In die Schweineschnitzel eine Tasche schneiden, mit einer aus den Zutaten bereiteten Fülle stopfen, sorgfältig zusteck ...
Münchner Weißwürste
Alle Zutaten werden sorgfältig miteinander verrührt, in die vorbereiteten Darmsaitlinge abgefüllt und abgebunden. Bev ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe