Böuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami)
500g Rinderfilet; Hohe Rippe oder Hüftstück | ||
150g Steinpilze; frisch o. Champignons | ||
2 Zwiebeln; gehackt | ||
3tb Butter | ||
150g Saure Sahne | ||
1tb Mehl | ||
Pfeffer | ||
Salz |
Zubereitung:
Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine dünne
Scheiben, dann in Stäbchen schneiden.
Die Steinpilze in Stücke schneiden. Mit den Zwiebeln in der Butter
dünsten.
Die Fleischstäbchen pfeffern und salzen. Zu den Pilzen und Zwiebeln
geben und bei recht starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten. Ständig
mit der Gabel wenden.
Die saure Sahne mit dem Mehl verrühren, dazugeben, nochmals kräftig
aufkochen, pfeffern und salzen.
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