Böuf Stroganoff mit Steinpilzen (Befstroganow s gribami)

  500g Rinderfilet; Hohe Rippe oder Hüftstück
  150g Steinpilze; frisch o. Champignons
  2 Zwiebeln; gehackt
  3tb Butter
  150g Saure Sahne
  1tb Mehl
   Pfeffer
   Salz



Zubereitung:
Das gewaschene, gut getrocknete Fleisch zunächst in kleine dünne
Scheiben, dann in Stäbchen schneiden.

Die Steinpilze in Stücke schneiden. Mit den Zwiebeln in der Butter
dünsten.

Die Fleischstäbchen pfeffern und salzen. Zu den Pilzen und Zwiebeln
geben und bei recht starker Hitze 5 bis 6 Minuten anbraten. Ständig
mit der Gabel wenden.

Die saure Sahne mit dem Mehl verrühren, dazugeben, nochmals kräftig
aufkochen, pfeffern und salzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Putenroulade mit Pilzrisotte
Zubereitung: Die Putenbrust entweder vom Fleischhaür oder selbst in ein einziges grosses Schnitzel schneiden. Beide Seit ...
Gefüllte Putenrouladen auf Rahmkohlrabi
Die Putenschnitzel zwischen Klarsichtfolie dünn klopfen. Von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf best ...
Gefüllte Putenrouladen mit Frischkäse und Brokkoli
Putenschnitzel plattieren, salzen und pfeffern. Brokkoli in sehr kleine Röschen teilen. Brokkoli mit dem Frischkäse verm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe