Münchner Weißwürste
5kg Kalbfleisch; | ||
zu Brät verarbeiten | ||
250g Schweinespeck; | ||
fein zerkleinert | ||
1kg Kalbfleisch; | ||
gekocht und klein gehackt | ||
2 Zwiebeln; evtl. das Doppelte | ||
1 Zitrone; evtl. das Doppelte Schale kleinwiegen | ||
Salz | ||
Weißer Pfeffer; fein gemahlen; Menge n. Ge | ||
Petersilie, fein gehackt |
Zubereitung:
Alle Zutaten werden sorgfältig miteinander verrührt, in die
vorbereiteten Darmsaitlinge abgefüllt und abgebunden. Bevor man sie zu
Tisch bringt, werden sie rund 20 Minuten in heisses Wasser gelegt. In
einer Schüssel im heissen Wasser schwimmend werden sie auch serviert.
Dazu gibt's Brezen, echten Münchner Weisswurstsenf- und natürlich ein
Münchner Bier!
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