Münchner Schnitzel
4 Recht dicke Schweineschn | ||
FÜLLE: | 150g Feines Kalbsbrät | |
0.5tb Gehackte Petersilie | ||
0.5tb Geriebene Schalotten | ||
0.5ts Estragon | ||
0.5ts Majoran | ||
0.5ts Basilikum | ||
1 Ei | ||
ZUM WÃœRZEN: | Pfeffer | |
Salz | ||
ZUM BRATEN: | 50g Butter |
Zubereitung:
In die Schweineschnitzel eine Tasche schneiden, mit einer aus den
Zutaten bereiteten Fülle stopfen, sorgfältig zustecken oder zunähen
und aussen pfeffern und salzen. In Butter bei nicht zu grosser Hitze
ganz durch und goldbraun braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet in Rosmarin-Marinade
Das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Marsala und Ba ...
Schweinefilet in Rosmarin-Marinade
Das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Marsala und Ba ...
Schweinefilet in San-Daniele-Schinken, Senf und Rosmarin
Die Schweinefilets in 2 bis 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln fein hacken. Den Senf auf einen Teller ge ...
Das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Marsala und Ba ...
Schweinefilet in Rosmarin-Marinade
Das Fleisch mit kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Marsala und Ba ...
Schweinefilet in San-Daniele-Schinken, Senf und Rosmarin
Die Schweinefilets in 2 bis 3 cm dicke Scheiben schneiden. Die Rosmarinnadeln fein hacken. Den Senf auf einen Teller ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe