Seeteufel auf Gemüse mit Glasnudeln
600g Seeteufelfilet | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
50g Butter | ||
1tb Sahne geschlagen | ||
Gemüse und Nudeln: | 100g Karotten in feinen Streifen | |
50g Lauchzwiebeln in feinenStreifen | ||
100g Knollensellerie in feinenStreifen | ||
150g Wirsingkohlblätter in feinen Streifen | ||
50g Zwiebel klein gewürfelt | ||
75g Shiitake-Pilze in Scheiben | ||
75g Mungobohnensprossen | ||
150g Tomaten gehäutet,entkerntklein gewürfelt | ||
40g Glasnudeln | ||
Salz | ||
30g Butter | ||
1tb Grüne Currypaste indischoder | ||
1ts Grüne Currypaste thailandisch | ||
1ts Kurkuma | ||
Pfeffer | ||
anrichten: | Schnittlauch | |
Basilikum | ||
Kerbel |
Zubereitung:
Glasnudeln in kochendem Salzwasser 1 Minute garen. Abgiessen und abtropfen
lassen.
Zwiebelwürfel und Karottenstreifen im heissen Fett in einer Pfanne unter
Rühren ca. 3 Minuten dünsten. Sellerie, Lauchzwiebeln, Wirsing, Pilze
und Sprossen zufügen, alles ca. 3 Minuten weiterdünsten. Glasnudeln
unterrühren. Gemüse mit grüner Currypaste, Kurkuma, Salz und Pfeffer
kräftig abschmecken. Tomatenwürfel zugeben, nur kurz miterhitzen.
Seeteufel waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Würzen. Im
heissen Fett 3-4 Minuten braten. Geschlagene Sahne unterheben.
Anrichten:
Seeteufel auf Gemüse anrichten, nach Wunsch mit Schnittlauchröllchen,
Basilikum und Kerbel garnieren.
Kokosmilch-Sauce dazu servieren.
Nach: Für Sie, 4/94 (Rg)
06.04.1994
Erfasser:
Datum: 10.11.1994
Stichworte: Fisch, Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatauflauf mit Grönland-Shrimps
Pellkartoffeln in Stifte schneiden, in Olivenöl anbraten, salzen, in gefettet Auflaufform geben. Zwiebel und Knoblauchz ...
Spinatbrei
Spinat kommt jetzt aus heimischer Ernte frisch in den Verkauf. Neben Eisen enthält der Spinat auch reichlich Vitami ...
Spinatcremesuppe
Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und kleinschneiden, in Butter/Margarine anbraten. Wasser und Milch dazugiessen, a ...
Pellkartoffeln in Stifte schneiden, in Olivenöl anbraten, salzen, in gefettet Auflaufform geben. Zwiebel und Knoblauchz ...
Spinatbrei
Spinat kommt jetzt aus heimischer Ernte frisch in den Verkauf. Neben Eisen enthält der Spinat auch reichlich Vitami ...
Spinatcremesuppe
Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und kleinschneiden, in Butter/Margarine anbraten. Wasser und Milch dazugiessen, a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe