Seeteufel mit Tomatenkruste

  40g getrocknete Tomaten
  3sl Vollkorntoastbrot
   schwarzer Pfeffer
  800g Seeteufelfilet
   Saft von 1 Zitrone
   Salz
  50g Butter
  0.125l Weißwein



Zubereitung:
Tomaten und Toastbrot sehr fein zerbröseln mischen und mit Pfeffer
würzen. Fisch mit Zitronensaft säürn, salzen und in eine gefettete
Auflaufform legen. Tomatenfarce auf dem Fisch verteilen, Butter in
Flöckchen daraufsetzen und Wein angießen.
Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 15 bis 17 Minuten.
Beilage: Wildreis.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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