Seeteufel mit Tomatenkruste
40g getrocknete Tomaten | ||
3sl Vollkorntoastbrot | ||
schwarzer Pfeffer | ||
800g Seeteufelfilet | ||
Saft von 1 Zitrone | ||
Salz | ||
50g Butter | ||
0.125l Weißwein |
Zubereitung:
Tomaten und Toastbrot sehr fein zerbröseln mischen und mit Pfeffer
würzen. Fisch mit Zitronensaft säürn, salzen und in eine gefettete
Auflaufform legen. Tomatenfarce auf dem Fisch verteilen, Butter in
Flöckchen daraufsetzen und Wein angießen.
Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 15 bis 17 Minuten.
Beilage: Wildreis.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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