American Pie (Gebrühte Torte)
2 Tas. Mehl | ||
2 Tas. Zucker | ||
4 Eier | ||
1Gl Backpulver | ||
1 Tas. Wasser | ||
1 Zitronenschale | ||
Füllung: | Marmelade | |
Buttercreme |
Zubereitung:
Eier mit Zucker sehr gut schlagen, Mehl mit Backpulver zu den
Eierzucker sieben.
Kochendes Wasser unter Rühren langsam an die Masse geben, sofort in
gefettete Form füllen und 45 Minuten backen.
Nach dem Erkalten aufschneiden und Füllen.
erfasst von Markus Berthold am 12.03.2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sachertorte I - Arte
Handwarme Butter, Eidotter und Staubzucker schaumig rühren, auf Lippentemperatur erwärmte Schokolade beigeben. Eiweiss m ...
Sachertorte Ii
Handwarme Butter und Staubzucker schaumig rühren, nach und nach Eidotter einrühren. Schokolade im Backrohr lippenwarm sc ...
Sachertorte II
Sanella, Zucker und Eigelb mit dem Handrührgerät schaumig rühren, 140 g Schokolade zerbröckeln, in einen kleinen Topf ge ...
Handwarme Butter, Eidotter und Staubzucker schaumig rühren, auf Lippentemperatur erwärmte Schokolade beigeben. Eiweiss m ...
Sachertorte Ii
Handwarme Butter und Staubzucker schaumig rühren, nach und nach Eidotter einrühren. Schokolade im Backrohr lippenwarm sc ...
Sachertorte II
Sanella, Zucker und Eigelb mit dem Handrührgerät schaumig rühren, 140 g Schokolade zerbröckeln, in einen kleinen Topf ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe