American Pie (Gebrühte Torte)

  2 Tas. Mehl
  2 Tas. Zucker
  4 Eier
  1Gl Backpulver
  1 Tas. Wasser
  1 Zitronenschale
 
Füllung:  Marmelade
   Buttercreme



Zubereitung:
Eier mit Zucker sehr gut schlagen, Mehl mit Backpulver zu den
Eierzucker sieben.
Kochendes Wasser unter Rühren langsam an die Masse geben, sofort in
gefettete Form füllen und 45 Minuten backen.

Nach dem Erkalten aufschneiden und Füllen.

erfasst von Markus Berthold am 12.03.2000



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gugelhupf oder Napfkuchen
Die Rosinen und den Rum vermengen. Hefe, lauw. Milch,1 Tl. Zucker und 1/3 der Mehlmenge verrühren. Die restlich ...
Gugelhupf ohne Ei
Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Eine Gugelhupf gründlich fetten und mit Paniermehl ausstreuen. Die Butter ...
Gugelhupf, Gugelhopf, Kugelhopf,
Gugelhupf oder -hopf, Kugelhopf, Kuglhupf oder französisch Kougel- oder Gougelhof (Kouglof für die Amerikaner) - niemand ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe