American Pie (Gebrühte Torte)
2 Tas. Mehl | ||
2 Tas. Zucker | ||
4 Eier | ||
1Gl Backpulver | ||
1 Tas. Wasser | ||
1 Zitronenschale | ||
Füllung: | Marmelade | |
Buttercreme |
Zubereitung:
Eier mit Zucker sehr gut schlagen, Mehl mit Backpulver zu den
Eierzucker sieben.
Kochendes Wasser unter Rühren langsam an die Masse geben, sofort in
gefettete Form füllen und 45 Minuten backen.
Nach dem Erkalten aufschneiden und Füllen.
erfasst von Markus Berthold am 12.03.2000
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuterroulade
Vor- und zubereiten: ca. 45 Minute, Aufgehen lassen: ca. 1 Stunde, Backen: ca. 40 Minute Hefeteig: Mehl, Salz und Hefe ...
Kräutersalat mit Pochierten Ei
1. Kartoffeln mit Schale 20-25 Minuten in Salzwasser kochen, abgiessen, pellen abkühlen lassen. Kartoffeln in % cm gros ...
Kräuter-Scones - von Dr. Brigitte Klemme
Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Oliven klein hacken. Kräuter mit Buttermilch vermischen (eventuell pürieren). Al ...
Vor- und zubereiten: ca. 45 Minute, Aufgehen lassen: ca. 1 Stunde, Backen: ca. 40 Minute Hefeteig: Mehl, Salz und Hefe ...
Kräutersalat mit Pochierten Ei
1. Kartoffeln mit Schale 20-25 Minuten in Salzwasser kochen, abgiessen, pellen abkühlen lassen. Kartoffeln in % cm gros ...
Kräuter-Scones - von Dr. Brigitte Klemme
Mehl mit Backpulver und Salz mischen. Oliven klein hacken. Kräuter mit Buttermilch vermischen (eventuell pürieren). Al ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe